зарубежный

Пэрис Джексон: наследница знаменитого отца

Дочь поп-короля несмотря на юный возраст вполне уже самостоятельная личность. Пэрис Джексон успешно снимается в кино, работает в качестве модели, ведет общественную деятельность.

Детство

Девочка родилась в Лос-Анджелесе. Ее полное имя — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Она стала вторым ребенком своего знаменитого отца Майкла Джексона и его второй жены-медсестры Дебби Роу. Старшего брата Пэрис зовут Принс.

Через год после рождения девочки ее родители развелись. Мама на детей не претендовала — они жили со знаменитым папой, а воспитывались бабушкой. Вновь свою маму Пэрис увидела, когда ей было 13 лет. Отношения были сложными.

Крестными Пэрис стали две знаменитости — актер Маколей Калкин, известный по комедии "Один дома", и Элизабет Тейлор. После смерти отца девочка стала употреблять наркотики.

Личная жизнь

Во время посещения клуба анонимных алкоголиков Пэрис познакомилась с музыкантом Майклом Снодди. До сих пор неизвестно, были ли между ними серьезные отношения — журналисты просто фотографировали их на прогулках.

До этого девушка уже встречалась с футболистом Честером Кастелоу и даже была с ним обручена. Вместе влюбленные были год, после чего расстались. Американские репортеры считают, что эти отношения могут возобновиться.

Карьера

В 13 лет Пэрис заявила, что в ее ближайших планах покорение Голливуда. Тогда эти ее слова эхом разнеслись по всему миру, и тут же последовало предложение — съемки в фильме "Мост Ландон и три ключа".

В этом кино сочетаются анимация и актерская игра. Возможно, что девушка станет единственной "живой" героиней в картине. Есть еще несколько предложенных ей ролей — пока она не отказалась ни от одной. Сама девушка говорит, что будет усиленно работать, чтобы стать богатой и знаменитой.

В 2012 году Пэрис промелькнула в списке "Самые красивые люди мира" журнала "People". В 15 лет она бросила школу, решив, что актерская карьера куда более увлекательна.

Была в жизни Пэрис и попытка самоубийста. Она наглоталась таблеток, предварительно порезав вены, из-за чего была принудительно направлена на психиатрическое лечение в детскую клинику.

Через несколько лет актриса приступила к созданию фильма о покойном отце. В этом ей помогали бабушка и братья Майкла. Часть затрат родственники планировали окупить финансами поклонников певца. Однако СМИ раскритиковали эту идею, из-за чего девушка "заморозила" проект.

Сейчас 21-летняя Пэрис продолжает сниматься в фильмах, бывать на светских вечеринках. Ее часто фотографируют в компании молодых людей, но пока Пэрис никого не назвала своим избранником.

Фото: home.mj-upbeat.com

Читайте также:

Дети Майкла Джексона получили за него "Грэмми"

Интересное из жизни Майкла Джексона

Майкла Джексона испортил педагог Макаренко

Бывшая супруга Майкла Джексона Дебби Роу рассказала всю правду о короле поп-музыки