секреты звезд

Что скрывает от поклонников Максим Аверин

Он признан критиками и слывет любимцем женщин. Но личная жизнь Максима Аверина — тайна за семью печатями. Так он сам решил много лет назад, и до сих пор не нарушил своего табу.

Киношное детство и первая роль

Будущий актер родился в столице, в семье ткачихи и художника по костюмам. Профессия папы помогла мальчику с ранних лет бывать за кулисами театра. Сам отец всю жизнь мечтал о роли в кино, но так ее и не получил.

Максим впервые поучаствовал в съемках в 5 лет. Тогда вместе с папой он поехал в Ташкент, где сыграл эпизодическую роль. Отца будущего актера это настолько вдохновило, что он настоял на продолжении карьеры сына — отдал его в Театр миниатюры и попросил чаще бывать в Доме кино, где мальчик набирался профессионального опыта.

После школы Максим решил поступать в театральное училище, но первая попытка оказалась провальной. Во второй раз будущий актер сразил присутствующих своими харизмой и незабываемой улыбкой, за что и был принят.

Первые чувства

Актер влюбился в 16 лет настолько, что хотел жениться. Действительно, девушкой он увлекся всерьез, однако быстро поумерил пыл и решил дождаться поступления в институт.

Но студенческая жизнь захлестнула юношу с головой, и о любви он забыл. В то время Максима часто видели с эффектными девушками, приписывая ему самые смелые интрижки. Он же сам упрямо молчал, не оспаривая и не подтверждая слухов.

Личная жизнь — под запретом

Актер не сообщает журналистам о своих отношениях. Каждый раз он полагает, что ему зададут интеллектуальный вопрос, связанный с работой и карьерой. Но от него ждут рассказов о девушках, детях, романах и влюбленностях.

Максим только отмахивается и в шутку называет журналистов извергами. Но в личную жизнь их все же не пускает.

Свадьба или нет?

Как-то в прессе появилось фото актера с новорожденным на руках. СМИ сразу распространили слухи, что Максим — его папа. Сам актер как-то обмолвился о Татьяне — маме ребенка, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу. С ней он, по мнению журналистов, сыграл свадьбу. Однако вдаваться в подробности Максим не стал, сохраняя для всех загадку и оставляя место для фантазии.

Сейчас талантливый актер продолжает дарить людям интересные роли. Его работа на съемочных площадках кипит, а вот личная жизнь по-прежнему остается за кадром. Максим скромно отшучивается, что поделится ей с прессой только под пытками. Возможно, что это и правильно, ведь, как известно, счастье любит тишину.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Максим Аверин: "Плюют в спину? Ты впереди!"

Сколько зарабатывают российские "звезды"?

Звезды, которые долго скрывали своих детей

Страхи и фобии знаменитостей