секреты звезд

Почему Ольга Бузова не торопится замуж

Популярная ведущая, а ныне еще и певица когда-то была одной из участниц знаменитого реалити-шоу "Дом-2". В ней она переживала личные отношения, но сегодня все в прошлом. Сейчас Ольга Бузова занимается карьерой и не спешит обзаводиться семьей — в ней она уже побывала.

Серьезное детство

Ольга родилась в Санкт-Петербурге, в семье военнослужащих. С детства она была открытой и общительной. Родители растили ее и сестру в строгости. Как рассказывает сама артистка, на шалости у нее не было времени — она занималась английским, гимнастикой и рисованием.

У Ольги есть младшая сестра — девочки выросли вместе. Оля рано научилась читать и писать, а в 5 лет уже отправилась в школу, которую окончила с серебряной медалью. В детстве Оля была очень серьезной. Будущая звезда увлекалась шахматами, а на каникулы ездила к бабушке в Ригу.

В 13 лет девушка устроилась на подработку — была уборщицей, помощником продавца, вожатой в детском лагере. Она вспоминает, как на свою первую зарплату приобрела невероятно модные красные штаны и с гордостью их носила.

После школы Ольга хотела пойти в театральное училище, но родители не поддержали ее инициативу. Тогда она поступила на географический факультет Санкт-Петербургского университета, который закончила с красным дипломом.

На кастинг шоу "Дом-2" девушка пошла не сразу — родители запрещали, тогда Оле было 18 лет. Но она все же решилась. Ее взяли, и вскоре о белокурой девушке говорила вся страна.

Первый роман

На шоу Ольга познакомилась с Романом Третьяковым. Их отношения длились долго, но молодой человек хотел большего, просил Бузову оставить карьеру. Она же не желала терять любимого, но и не спешила отказываться от проекта.

Роман ушел из шоу, а вскоре познакомился с будущей женой. Ольга сильно переживала это расставание.

Замужество

Вскоре в жизни девушки появился футболист Дмитрий Тарасов. Тогда он был в браке, но из-за романа с Ольгой ушел от жены. Они встречались год, после чего Дмитрий сделал девушке предложение.

В 2012 году влюбленные сыграли пышную свадьбу. Вскоре в молодой семье стали возникать скандалы. Муж обвинял Олю в жадности и излишней требовательности. По его словам, девушке нужны были слишком дорогие подарки и удовлетворение всех ее прихотей.

Журналисты взглянули на проблему с другого ракурса — обвинили Дмитрия в измене. Но по официальной версии, молодую семью "съел" быт. Когда хакеры взломали страничку Ольги, в СМИ просочились сообщения, в которых мама отчитывала девушку за нечистоплотность. Говорила, что ради любимого человека нужно научиться приводить дом в порядок. Тем не менее развод оказался неизбежным.

В СМИ постоянно появляется информация по поводу романов Ольги. Однако, пока серьезных отношений у девушки нет — все свое время и силы 33-летняя звезда отдает карьере.

Фото: liveinternet.ru

Читайте также:

Фанатам стало известно имя кавалера Ольги Бузовой

Ольга Бузова потеряла своего поклонника, уже навсегда

Ольга Бузова показала фото в новом образе

Ольга Бузова — контракт с дьяволом