секреты звезд

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд

Звезды продолжают удивлять. На этот раз они поделились секретными продуктами, которые едят с удовольствием и каждый день. Все бы ничего, но сочетания ингредиентов получились очень неожиданными.

1. Ченнинг Татум

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд. 17831.jpeg
Фото: filmpro.ru

Каждый из нас хоть раз перекусывал бутербродами, но такого рецепта, как "Сэндвич Татума" вы точно не слышали. Готовится он так: берутся два кусочка белого хлеба для тостов. Каждый из них мажется арахисовой пастой и сладким виноградным желе, а между этими половинками укладываются картофельные чипсы. Можно со вкусом бекона или сыра. Такой сэндвич актер впервые попробовал в детстве, в летнем лагере, и с тех пор есть его часто и с удовольствием.

2. Мадонна

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд. 17832.jpeg
Фото: efekto10.com

У поп-королевы свой гастрономический фетиш — в доме певицы всегда должна быть брокколи и святая вода, добытая в горах из каббалистических источников. Когда Мадонна отправляется в гастрольный тур, то в ее райдере обязательно стоят эти два пункта. Найти капусту не составляет труда, а вот отыскать святую воду организаторам бывает не просто.

3. Стивен Кинг

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд. 17833.jpeg
Фото: idntimes.com

У писателя существует целый утренний ритуал. После пробуждения он съедает чизкейк, выпивает крепкий кофе и только после этого принимается за написание новой книги. Кинг убежден, что именно творожный десерт является обязательным условием создания бестселлера.

4. Леди Гага

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд. 17834.jpeg
Фото: aljamila.com

Самым любимым лакомством певицы является мед и соус сальса. По ее словам, она добавляет их ко всем блюдам, или ест просто так. Эпатажная певица даже не выходит из дома, не прихватив с собой маленькие баночки с сальсой, медом и десертную ложку. Кстати, гастрономическая экстравагантность Гаги проявляется и в выборе нарядов. Однажды она явилась на вручение музыкальной премии в костюме из свежего мяса.

5. Мэрайя Кэри

Бутерброд и чипсами и святая вода: странные кулинарные фетиши звезд. 17835.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Кто-то из голливудских звезд придерживается кето-диеты, кто-то обожает разгрузочные дни на кефире и яблоках, а вот Марайя сама придумала себе диету — фиолетовую. Смысл заключается в том, что три раза в неделю певица употребляет в пищу только продукты фиолетового цвета: черный виноград, инжир, баклажаны, фиолетовый лук и синий картофель. Устраивать фруктово-овощные разгрузочные дни, с точки зрения диетологов, неплохая идея. Только ограничивать свой рацион одним фиолетовым цветом бессмысленно. Наоборот, нужно следить за тем, чтобы в вашей тарелке за один раз оказывалась как можно больше овощей разных цветов. Это обеспечит организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Звездные рецепты кулинарных шедевров

Самые странные привычки знаменитостей

Вредные привычки великих женщин

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей