секреты звезд

Джулия Робертс: от частых интрижек к крепкой семье

Ее очаровательная улыбка запоминается с первого взгляда, а глаза всегда сияют радостью. Она снимается в лучших фильмах, про нее смело можно сказать — "звезда Голливуда". Сегодня Джулия Робертс — счастливая жена и многодетная мама, за плечами у которой, однако, множество романов.

Слава и первые отношения

Когда Джулия стала знаменитой, у нее появилась целая армия поклонников. Она пользовалась своей известностью — заводила романы не только с почитателями своего таланта, но и со знаменитостями.

Так, среди ее возлюбленных были партнеры по съемкам Мэтью Перри и Лиам Ниссон. Эти отношения были недолгими — так, очередные интрижки. А вот с красавчиком Диланом МакДермоттом дело шло к свадьбе — журналисты с удовольствием потирали руки в ожидании радостного события.

Вместе они снимались с фильме "Стальная магнолия", где познакомились. Но их роман, бурно начавшись, незаметно потух — влюбленные расстались без объяснения причин. Говорят, что просто актрису завлекли новые отношения с Ричардом Гиром во время съемок нашумевшего фильма "Красотка". Но ничего серьезного у них тоже не получилось.

Позже Джулия часто появлялась в компании Кифера Сазерленда. Влюбленные планировали узаконить отношения, и даже назначили дату свадьбы. Но канадский актер был уличен в измене — журналисты не обошли стороной это событие. Слухи дошли до Джулии, в результате чего актриса разорвала отношения.

Долгое время Джулия встречалась с Бенджамином Бреттом. Но актер хотел видеть рядом жену-домохозяйку, а актриса жила съемками и не могла от них отказаться. Из-за этого паре пришлось расстаться.

Первый супруг

В 1993 году красотку повел под венец певец Лайл Ловетт в надежде, что она остепенится. Но свершиться чуду было не суждено — брак не продержался и двух лет. Скорее всего, в тот момент Джулия была не готова к семейной жизни.

Они расписались, толком не зная друг друга. Вскоре супруги стали регулярно ссориться. Лайл говорил, что актриса слишком много времени уделяет работе. После многочисленных скандалов им пришлось развестись.

Второй муж и дети

Вскоре актриса познакомилась с оператором Дэниэлом Модером. Отношения у пары развивались медленно, однако в 2002 году влюбленые решили пожениться.

Спустя два года в их семье случилось радостное событие — родились двойняшки, девочка и мальчик. Через 5 лет у супругов появился третий ребенок — сын. Сегодня семейная пара считается одной из самых крепких в Голливуде. И, как видно, актриса больше не собирается заводить романы.

Фото: womens-journal.net

Читайте также:

Обезумевший фанат посвятил Джулии Робертс все свое тело

Самые красивые актрисы Голливуда поделились домашними рецептами красоты

Джулия Робертс: красота — это счастье

Джулия Робертс разоблачает слухи о своем разводе