секреты звезд

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения

Эти звездные мамы хотели родить естественным путем, однако врачи были против такого решения. Тогда героини нашей статьи решились на кесарево сечение, а некоторые даже несколько раз.

1. Виктория Бэкхэм

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения. 17763.jpeg
Фото: femina.hu

Супруга известного футболиста родила четверых детей, и все они появились на свет благодаря кесареву сечению. Первые три процедуры были плановые, и злые языки даже поговаривали, что Виктория считает себя слишком утонченной и красивой, чтобы пройти через муки естественных родов. Четвертые роды врачи запрещали вовсе, но она настояла на своем. Сейчас здоровье многодетной мамы и ее деток в полном порядке.

2. Алсу

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения. 17764.jpeg
Фото: winlike.ru

Первая беременность у певицы проходила очень сложно. Девушку пугали предстоящие роды, она много тревожилась. Возможно, интуиция будущей мамы подсказывала предстоящие сложности. В результате врачи приняли решение делать кесарево сечение. Операция проходила в одной из клиник Лос-Анджелеса. Все получилось настолько удачно, что второго и третьего ребенка Алсу сумела родить естественным способом.

3. Ким Кардашьян

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения. 17765.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Легендарные бедра Ким, казалось бы, созданы для рождения целой армии здоровых малышей, но врачи решили иначе. Первые роды прошли очень тяжело, и при рождении второго сына врачи сделали кесарево. Третью беременность и вовсе запретили - для Ким роды могли бы закончится смертью. Но супруг телезвезды очень хотел большую семью, поэтому они пошли на суррогатное материнство.

4. Вера Брежнева

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения. 17766.jpeg
Фото: kleos.ru

Первую дочь певица родила естественным образом, а вот с рождением второй дочки возникли проблемы. Во время беременности Брежнева питалась здоровой пищей, занималась фитнесом для будущих мамочек, много плавала и гуляла, однако врачи настояли на кесареве. Из-за этого певица переживала, что понадобиться много времени, чтобы организм восстановился. Привычные физические упражнения оказались под запретом. Тогда диетологи дали ей такой совет: больше двигаться и меньше лежать. Брежнева прислушалась и сумела восстановить свою форму за четыре месяца. После этого она снялась в новом клипе в довольно откровенном наряде.

5. Джессика Симпсон

Звезды, ставшие мамами при помощи кесарева сечения. 17767.jpeg
Фото: cnbc.com

У актрисы не было показаний для такой операции, но она написала сознательный отказ от естественных родов. Все дело в том, что Джессика присутствовала на родах своей родной сестры. Они длились больше двенадцати часов, актриса испытала настоящий шок. Она не хотела испытывать такую же боль, поэтому троих своих детей родила при помощи кесарева. Однако врачи все-таки не рекомендуют делать эту операцию без серьезных медицинских показаний.

Фото: perfecte.md

Читайте также:

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства

Знаменитости, у которых есть приемные дети