секреты звезд

Занимательные факты о Меган Маркл, о которых вы еще не слышали

Некоторые люди думают, что Меган сорвала куш, решившись на брак с принцем Гарри, кто-то жалеет ее, предполагая, что теперь ее жизнь стала набором условностей и правил, которые необходимо соблюдать, другие считают, что она попала в сказку. В последнее время о ней много пишут в СМИ, и кажется, что мы уже все знаем о новоиспеченной герцогине Сассекской. Но есть несколько любопытных фактов о Меган, о которых вы, возможно, еще не слышали.

37-летняя Маркл прославилась когда-то, сыграв амбициозную и решительную помощницу юриста Рэйчел Зейн в "Форс-мажорах", тем более удивительно, что при рождении ей дали тоже имя Рэйчел. Ее полное имя — Рэйчел Меган Маркл. Ранее она говорила, что сильно похожа на своего персонажа в сериале. "Мы с Рэйчел очень похожи: амбициозны, целеустремленны и всегда пытаемся схватить быка за рога…", — сказала она в одном из интервью еще в 2013 году.

Ей пришлось научиться водить машину с ручной коробкой передач за час до съемок фильма. Любой, кто когда-либо сидел за рулем такого автомобиля, знает, что одного часа недостаточно для того, чтобы научиться переключать передачи, даже под руководством инструктора. Но в умении управлять такими автомобилями, которые стали, кстати, большой редкостью, есть свое преимущество — ведь тогда вы можете сесть за руль любой машины и не будете зависеть от автоматики, которая, бывает, ломается в неподходящий момент.

Меган по общему признанию гурман. Она часто ранее выкладывала в социальные сети фотографии блюд, которые сама приготовила. Например, на один из праздников она запекла индейку и продемонстрировала аппетитное блюдо поклонникам.

Она была второй женщиной, с которой обручился принц Гарри. Это не означает, что Меган была резервным вариантом, просто Гарри успел сделать предложение другой женщине, прежде чем они встретились. Очевидно, что все пошло не так, как он думал, потому что в свои спутницы он выбрал все же Маркл.

Меган работала в магазине йогуртов, когда ей было 14 лет. И однажды в этом магазине она увидела актрису и фотомодель Ясмин Блит, которая добилась широкого успеха после съемок в "Спасателях Малибу". Меган просто обожала ее.

Она когда-то признала себя феминисткой. На самом деле, в феминизме нет ничего плохого, поскольку он призывает к равенству женщин и мужчин. Но эту идею свели к крайностям в последнее время, ее исказили те, кто решил на этом заработать. Меган не относится к их числу.

Меган всегда была открыта для любой роли, мы ее знаем по сериалам "Форс-мажоры", "Касл", "CSI: Место преступления Нью-Йорк", но будет ли она еще сниматься где-либо — большой вопрос, ведь она теперь член королевской семьи.

Ей не нравятся люди, которые сплетничают и говорят про кого-то у него за спиной. Наверное, она пошла в неправильном направлении, решившись на королевскую свадьбу, если она так не любит, когда вокруг нее интриганы и сплетники,

Ее карьера развивалась достаточно медленно, Меган пришлось немало постараться, прежде чем она стала получать роли, которые хотела.

Она уверена, что семейная жизнь с принцем Гарри нисколько ее не изменила.

Фото: real-lifes.ru

Читайте также:

Самые вопиющие нарушения королевского этикета в исполнении Меган Маркл

Кроссовки, косуха и бриллианты: модные эксперименты беременной Меган Маркл

Меган Маркл за год потратила на наряды более одного миллиона долларов

Переезд принца Гарри и Меган Маркл в новый дом откладывается