секреты звезд

Сергей Безруков: его дети и его женщины

После фильма "Бригада" страна впервые услышала о нескольких талантливых актерах. Среди них был Сергей Безруков — его актерское мастерство просто невозможно было не заметить. Сейчас это востребованный артист и счастливый отец — совсем недавно в его семье случилось пополнение.

Детство

Сергей родился в Москве, в семье актера и домохозяйки. Мальчик учился в обычной школе, где с удовольствием играл в спектаклях.

Сам он рассказывает, что у него не было настоящих друзей — будущий артист комплексовал из-за маленького роста. Школу он закончил хорошо — помогло упорство. Его дядя отмечает, что в детстве мальчик проявлял его часто. Так, обучаясь вождению машины, Сергей врезался в столб. Дядя очень испугался, а сам мальчик не отступал. В итоге со второго раза он научился довольно сносному вождению.

Сергей закончил и музыкальную школу по классу гитары. Он без труда поступил в студию МХАТа и закончил обучение с красным дипломом. После этого артист был принят в театр Олега Табакова — легендарную "Табакерку".

Сергей и Ирина

Супруги были вместе 15 лет. После съемок фильма "Крестоносец-2" Ирина получила от Сергея записку, в которой было единственное слово: "Жду". Девушка долго думала, ведь тогда она было замужем за актером Игорем Ливановым, супруги воспитывали сына.

Но все же симпатия оказалась сильнее — однажды она позвонила Сергею. По его реакции она поняла, что он искренне любит. Сам актер находится на седьмом небе от счастья. Они расписались в 2000 году — тогда Сергей снимался в сериале "Бригада". С сыном Ирины у актера сложились теплые отношения.

Развод

Сергея всегда окружали красивые женщины. Злые языки утверждают, что сложно сосчитать его многочисленные любовные связи и внебрачных детей. А во время съемок "Есенин" актер и вовсе завел отношения на стороне, в результате которых в 2013 году родились двойняшки.

Избранницей Сергея стала актриса Кристина Смирнова. Роман влюбленных был непродолжительным, однако из-за него Сергей и Ирина развелись. Примерно в это время умер сын Андрей, но это не послужило поводом для воссоединения пары.

Сегодня оба бывших супруга смирились с ситуацией. Они говорят, что не держат зла друг на друга. Ирина нашла в себе силы пережить развод и потерю сына.

Новая семья

Вскоре появилась новость — Сергей часто появляется с девушкой Анной Матисон. В 2016 году актер сделал предложение новой избраннице. С ней он приходит на официальные мероприятия. Было заметно, что девушка находится в положении.

В этом же году в семье Сергея родилась дочь Мария. А еще через пару лет актер стал счастливым отцом сына Степана.

Сергей — заслуженный артист России, а всех его наград не счесть. Сегодня он продолжает радовать зрителя впечатляющей игрой, захватывающими сюжетами, а также участвовать в самых интересных телепроектах Первого канала.

Фото: trud.ru

Читайте также:

Ирина Безрукова: Так, как Сергей, меня никто не целовал

Сергей Безруков не боится мистических ролей

Звездные любовницы, ставшие женами

Самые громкие события года в мире шоу-бизнеса