российский

Нелегкая женская судьба Тутты Ларсен

Ее голос без ошибки узнают миллионы слушателей. Талантливый журналист и ведущий, она запомнилась многим своей яркой внешностью и искрометным юмором. Сегодняшняя Тутта Ларсен — знаменитость, жена и мама троих детей.

Детство

Татьяна Романенко (так зовут везущую на самом деле) родилась на Украине в Макеевке Донецкой области. Ее мама, журналист и редактор местной газеты, взяла дочку к себе на работу, когда той было 14 лет. Таня изучала иностранные языки, а школу закончила с золотой медалью.

После этого она поехала в столицу, где без особых усилий поступила в МГУ на факультет журналистики. Во время стажировки в отделе рекламы телекомпании BIZ-Enterprises ее заметили и пригласили на работу в качестве телеведущей. Так впервые девушка появилась на телевидении с сегодняшним псевдонимом — это был 1994 год. А в 1998-ом Тутта Ларсен подписала контракт с каналом MTV Russia, на котором затем проработала виджеем 10 лет.

Отношения с мужчинами

Первый муж Татьяны, музыкант Максим Галстьян, скорее отрицательный персонаж в жизни девушки. Супруги прожили вместе 8 лет. Когда они разводились, Таня была беременна. Ситуация негативно сказалась на состоянии малыша — он погиб, так и не родившись. Телеведущая глубоко переживала эту трагедию, пропала с телеэкранов, нигде не появлялась…

Вторым избранником Тани стал писатель и журналист Захар Артемьев. В 2005 году у влюбленных родился сын Лука, но они так и не узаконили свои отношения — разошлись.

С сегодняшним супругом Валерием Колосковым Тутта Ларсен познакомилась на проекте "Секрет успеха", который тогда вела. Молодой человек приехал в столицу в составе группы "Бридж" для выступления на шоу.

Каждый спешил на съемочную площадку взять у ведущей интервью. Валерию Татьяна сразу понравилась, но он скрывал свои чувства и даже к ней не приближался. Та обратила внимание на симпатичного молодого человека, однако подумала, что кокетство и флирт ей сейчас не нужны. Тогда она одна воспитывала маленького сына, поэтому была заинтересована только в серьезных отношениях. Тем более что у Валерия и Татьяны была значительная разница в возрасте — 10 лет.

Но молодой человек так не думал — в перерыве между съемками он поехал домой и рассказал родителям о своих чувствах к ведущей. Отец поддержал Валерия, но первый шаг навстречу все же сделала Татьяна. Она пригласила молодого человека прогуляться в парке вместе с ней и ее маленьким сыном. После этого влюбленные больше не расставались. Вскоре они сыграли свадьбу, у них родились дочь и сын.

Сейчас Татьяна ведет свой телеканал, где делится со зрителями секретами воспитания детей и ухода за ними. Муж ее в этом всячески поддерживает — вот такая семейная и творческая идиллия.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Тутта Ларсен увидела мужа в вещем сне

Тайный брак Тутты Ларсен

Российских телезвезд увольняют за беременность

Сколько зарабатывают звезды ТВ