российский

Дмитрий Нагиев: одинокий мачо

Личная жизнь актера и телезвезды Дмитрия Нагиева покрыта тайной. Артист имеет взрослого сына и без особого энтузиазма делится личной жизнью.

Детство и юность

Дмитрий родился в Ленинграде, в семье обычного рабочего и переводчицы. С юных лет он увлекался спортом. Особенно любил дзюдо, самбо и спортивную гимнастику. В школе мальчик учился хорошо.

Он долго думал, кем хочет стать, но в результате поступил в техникум на электрика, который успешно закончил. Тогда он и познакомился со своими нынешними друзьями — Климушкиным и Лифановым.

После окончания техникума юноша служил в армии. Здесь и открылись его актерские таланты: теперь он понял, куда хочет двигаться дальше.

Отслужив, Нагиев вернулся в родной город, поступил в театральный институт и закончил его с отличием. Но у Дмитрия возникла серьезная проблема со здоровьем — паралич лицевого нерва. Однако будущий артист поборол недуг и начал работать.

Отношения с женщинами

Личная жизнь артиста скрыта от посторонних глаз. Нагиеву регулярно приписывают романы с самыми красивыми девушками. Он их не отрицает и не подтверждает.

Когда-то журналисты обсуждали его отношения с личным администратором Натальей Коваленко. Приписывали роман с телеведущим и Ольге Бузовой. В обширном списке отношений Дмитрия мелькало имя поп-певицы Ирины Темичевой. Но только он сам знает, как все было на самом деле.

Официальная информация подтверждает существование лишь одной супруги Дмитрия — Алисы Шер. Она когда-то помогла мужу создать образ сильного и смелого мужчины, настоящего мачо.

Ее звали Алла, она познакомилась с будущим мужем в 1980-е годы. Влюбленные вместе учились в театральном институте. Когда Алла узнала о беременности, молодые люди узаконили отношения. После рождения сына Кирилла супруги стали вместе работать. Тогда Алла взяла псевдоним.

Она трудилась на радио, телевидении, снималась в кинофильмах. Выпустила несколько книг, сразу ставших бесцеллерами. В 2010 году Дмитрий ушел из семьи, но сохранил с бывшей женой дружеские отношения.

Артист отшучивается, что абсолютно не находит взаимопонимания с женщинами. По его словам, дамы его вовсе не интересуют.

Сегодняшняя семья Нагиева

Артист говорит, что вся его семья — он сам и сын Кирилл. Дмитрий заботится об отце, который живет в Питере. У артиста есть брат Женя — известный бодибилдер и бизнесмен. Мама ведущего ушла из жизни недавно — с ней Дима был особенно близок.

Сейчас артист ведет программы на Первом канале, успешно снимается в фильмах. А зрители его всегда рады видеть — верх берут простое отношение к работе и особый талант телеведущего.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Дмитрий Нагиев о губительной силе имиджа

Дмитрий Нагиев продемонстрировал нижнее белье

Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым российским актером

Дмитрий Нагиев пал жертвой любви к Пэрис Хилтон