секреты звезд

Мужья и дети Екатерины Климовой

На счету у этой актрисы множество ярких и успешных ролей. Сама она отмечает свой вспыльчивый характер — говорит, что виной тому цыганские корни. О личной жизни Екатерина Климова сегодня говорит с неохотой — возможно, боится спугнуть свое счастье.

Детство без отца

Екатерина появилась на свет в столице, в семье папы-художника. Когда девочке исполнился год, отца осудили за непреднамеренное убийство. Катя 13 лет росла без папы, который после освобождения вернулся в семью.

Ее прабабка по отцовской линии была таборной цыганкой. Отсюда и смуглый цвет кожи артистки, и интересная внешность. Сама она говорит, что довольно вспыльчива — может ночью уйти из дома, накинув пальто поверх халата.

Мама в одиночку растила Катю и ее старшую сестру Вику — старалась приобщить их к православной церкви. Девочки росли дружными, все делали вместе. Катя отучилась в школе, с красным дипломом окончила ВУЗ имени Щепкина.

Первый муж

С Ильей Хорошиловым артистка познакомилась еще в школе. С ним и расписалась, подарив мужу вскоре дочь Елизавету.

Когда в ее жизнь пришел успех, она стала все больше времени проводить на съемочной площадке, общаться с другими актерами. От мужа Екатерина постепенно отдалялась.

Отношения длиной в 10 лет

Вскоре актриса познакомилась с актером Игорем Петренко, который на тот момент тоже был не свободен. Между ними вспыхнул роман. С мужем Катя практически не жила, а в 2004 году и вовсе развелась. Игорь тоже расстался с супругой.

Влюбленные быстро поженились. Их отношения считались самыми крепкими в мире шоу-бизнеса. Они вместе приходили на телепередачи, появлялись на обложках модных журналов. Вскоре в счастливом семействе родился сын Матвей, а через 2 года Катя подарила Игорю еще одного мальчика — Корнея.

Супруги прожили вместе 10 лет, но в их отношениях настал кризис. Они скрывали это от общественности. Вскоре в прессу просочилась информация о измене Екатерины.

Семейная драма

Актриса отправилась в Лас-Вегас для съемок в фильме "Любовь в большом городе 3". Здесь журналисты "поймали" ее, целующуюся с солистом группы "Челси" Романом Архиповым.

Игорь узнал об измене и устроил жене скандал. Сама же Екатерина все отрицала — говорила, что на снимках не она. Тем не менее, Петренко подал на развод, но все же позаботился о жилплощади для детей и бывшей жены.

Новая любовь

Екатерина очень переживала расставание с Игорем. Но вскоре выяснилось, что она ждет четвертого ребенка. Актриса умело скрывала свое интересное положение и никак не комментировала слухи.

Вскоре Климова буквально шокировала общественность заявлением — она не просто беременная, но еще и замужняя женщина. Оказалось, что актриса тайно сыграла свадьбу с актером Гелой Месхи, который младше Екатерины на 8 лет. Их общей дочери Белле сейчас три года.

Многодетная мама Екатерина Климова продолжает много сниматься, радуя поклонников новыми ролями Актриса говорит, что не собирается исчезать с экранов.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Самой сексуальной стала Екатерина Климова

Распалась самая красивая пара нашего кино

Высокие отношения бывших супругов

Игорь Петренко готов к жертвам ради любви