секреты звезд

Муж Николь Кидман рассказал о сексуальном темпераменте супруги

Музыкант Кит Урбант решил поделиться откровенными подробностями интимной жизни своей семьи.

51-летний Кит в интервью австралийскому интернет-порталу News рассказал об интимных отношениях со своей женой Николь Кидман, которые держат семью "на плаву".

Николь Кидман и Кит Урбан состоят в браке уже более десяти лет и недавно музыкант презентовал новую композицию под названием "Gemini" ("Близнецы"), которая была посвящена его знаменитой супруге. В ней Кит именует актрису не иначе как "маньяком в постели", при этом подчеркивая, что "она, на самом деле, умница".

Разумеется, такие откровения не могли не остаться незамеченными прессой, и журналисты буквально осадили музыканта, чтобы тот признался, что же именно заставило его вынести на публику довольно откровенную тему личной жизни.

По словам Урбанта, он "только выполнил просьбу своих коллег", которые давно просили его дать описание знаменитой актрисы и то, как он видит ее сам.

— Поэтому, — говорит Кит, — я и решил написать песню, которая, по сути, посвящена моей Николь.

И первым делом ему пришло на ум как раз то, что она "ненасытна в постели".

Как известно, Николь Кидман, так же как и Киту Урбанту, исполнился 51 год. Пара состоит в браке с 2006 года и воспитывает двух детей — 10-летнюю Сандей Роуз и 8-летнюю Фейт Маргарет.

Кидман вышла замуж за музыканта после сложного, скандального и мучительного развода с первым мужем актером Томом Крузом, которого актриса просто боготворила.

Проблемы начались из-за того, что Николь никак не могла подарить Тому наследника. А после совместных съемок актеров в фильме "С широко закрытыми глазами" легендарного режиссера Стенли Кубрика, наступил полный крах их отношений.

После развода Николь понадобилось долгое лечение у психотерапевта. Ее перестали интересовать предлагаемые именитыми режиссерами роли, даже грандиозный успех нового фильма "Мулен Руж" оставил ее равнодушной.

Но в итоге ей удалось справиться с затяжной депрессией, после чего последовал стремительный взлет и успех картин, в которых она играла главные роли.

Жизнь понемногу наладилась, и в 2005 году актриса познакомилась с Китом.

По ее признанию, когда она увидела его, то поняла, что именно с этим человеком хочет прожить оставшуюся жизнь.

Кит Урбан, как и Николь, тоже родом из Австралии, он исполняет музыку в стиле кантри.

Как ранее писали СМИ, Кит неоднократно был замечен в обществе красивых девушек, пока жена зарабатывала деньги на съемках фильмов.

Впрочем, сама актриса никогда не комментировала скандалы и избегает выносить на общественность свою личную жизнь.

Фото: y95country.com

Читайте также:

Океан любви Николь Кидман

Николь Кидман "застраховала" свой брак

Самые странные пункты брачных договоров знаменитостей

Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом