секреты звезд

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты

Если вам кажется, что вы знаете дюжину людей на кето-диете, тому есть веская причина: она действительно помогает сжигать жир. Вот почему знаменитости обратились к ней массово! Ванесса Хадженс, Алисия Викандер и Хэлли Берри — всего лишь несколько примеров звезд, которые придерживаются кето-диеты.

В общем, люди любят причудливые диеты, так как они помогают быстро сбросить вес. Проблема в том, что они также могут быть нездоровыми или привести к тому, что вы потом набираете вес (детокс соки). Но поскольку голливудские звезды все чаще отказывались от диет быстрого действия в пользу более здорового питания как образа жизни, популярность кето-диеты возросла.

Кето, или кетогенная диета, — это в основном план питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, где основной упор делается на потребление здоровых, насыщенных жиров, которые организм может перерабатывать для получения энергии. Это оливки, орехи, рыба, кокосовое масло и авокадо (все, что связано с другими преимуществами, включая все — от здоровья мозга до гладкой кожи). "С помощью кето-диеты человек надеется находиться в кетозе, когда его организм использует накопленный жир", — говорит нам диетолог из Нью-Йорка Кери Глассман. Другими словами: "Когда тело достигает кетогенного состояния, оно обращается к накопленному жиру для получения энергии".

1. Анжелика Кабрал

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты. 17686.jpeg
Фото: mymilitarylife.com

Актриса "Life in Pieces" в марте 2019 года открыла всем, что она сбросила вес, следуя кето-диете. "Я придерживаюсь ее, даже не подозревая об этом", — сказала звезда. "Я пошла к специалисту, который убрал из моего рациона зерновые, молочные продукты и бобы, и я ем фрукты и рыбу, а также много зелени и орехов. Это кето? Я не знала, но я потеряла 40 фунтов! Я ем много авокадо". Также в ее ежедневном меню: ягоды, черный кофе, лосось, зелень и орехи.

2. Холли Берри

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты. 17687.jpeg
Фото: tarotaro.ru

Как человек с диабетом 1 типа, казалось бы, нестареющая звезда всегда была сосредоточена на поддержании своей здоровой диеты. Но забавная вещь о Берри и кето-диете, как сказал нам ее тренер Питер Ли Томас в октябре 2018 года, заключается в том, что она занималась этим годами, не зная! "Когда я смотрел на то, что она ела, я сказал: "О, черт возьми. Вы полностью придерживаетесь этой кетогенной диеты, которая сейчас очень модная", — сказал профессионал. "И она ответила: "Ух ты, что это?" Поэтому, когда мы изучали это, оба были озадачены тем, что она уже придерживается, и у нее уже был кетоз".

3. Алисия Викандер

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты. 17688.jpeg
Фото: dnnews.today

Кето-диета принесла пользу ее телу, когда она готовилась к съемкам Tomb Raider в 2018 году. После прибавления 12 фунтов мышц, актриса начала "цикл сокращения", чтобы сохранить свою новую мышечную массу, но потеряла жир, используя кето. Как и морепродукты для белка, Викандер потребляла "масло, авокадо и кокосовое масло в качестве источника жира", — сказала ее тренер.

4. Винни Гуаданьино

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты. 17689.jpeg
Фото: mixedmartialarts.com

Тренажерный зал, загар … кето? Звезда сериала "Пляж" создал аккаунт в Instagram — @ketoguido — только для того, чтобы отследить свое кето-путешествие. Его вес упал на целых 50 фунтов с того момента, как он начал придерживаться диеты. Гуаданьино написал в декабре 2017 года: "Я был толстым и не в форме, когда ел слишком много сахара. Затем я следовал кето-диете, и жир ушел. Это так просто. Никаких лекарств или таблеток".

Фото: gala.de

Читайте также:

15-дневная диета голливудских звезд перед "Оскаром"

Звездные диеты, от которых стоит воздержаться

Диеты, которые ведут к анорексии

«Легкий» способ похудеть