секреты звезд

Факты о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон

Новость о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон несколько месяцев назад буквально взорвала сеть. Но что именно нам известно об этой парочке и об их связи?

Факт № 1. Питт и Терон дружили

Близкий к паре инсайдер рассказал в интервью о том, что отношения между двумя голливудскими иконами завязались далеко не сразу. Источник подчеркнул, что знаменитости знакомы уже много лет, а не так давно стали лучшими друзьями во время совместной работы над фильмом. Он заметил, что у актеров есть масса общих друзей и совместных интересов, поэтому их романтическая связь для близкого окружения была достаточно предсказуемым развитием событий.

Факт № 2. Питта и Терон свел Шон Пенн

Близкие к паре источники утверждают, что пару познакомил бывший жених Шарлиз Терон Шон Пенн, с которым она осталась в прекрасных дружеских отношениях. Этот факт выглядит довольно странным, но в Голливуде и не такое бывало, поэтому остается лишь верить в подлинность этих слухов.

Факт № 3. Анджелина Джоли плохо относится к Шарлиз Терон

Не так давно в прессе появилась информация, будто Анджелина одумалась и хочет вернуть бывшего супруга в семью, однако Питт не желает ничего слышать о воссоединении. Если эта информация правдива, то сейчас Джоли приходится несладко, ведь нет ничего хуже, чем наблюдать за романом своего бывшего с ненавистной коллегой по цеху. Поговаривают, что Анджелина Джоли не слишком любит Шарлиз, так как им неоднократно приходилось бороться за одни и те же роли.

Факт № 4. У них схожие ценности

Ни для кого не секрет, что Брэд является семейным человеком, у которого имеется обширный опыт воспитания родных и усыновленных детей. Шарлиз Терон также несколько лет назад стала матерью двоих приемных мальчиков, поэтому можно смело сказать, что эти двое имеют очень схожие ценности. Они оба ориентированы на семью и с уважением относятся к долгосрочным связям.

Факт № 5. Шарлиз Терон пока не познакомилась с детьми Брэда

Скорее всего, это связано с тем, что Питт не так часто видит своих детей, да и отношения у пары еще не перешли из категории мимолетного увлечения в категорию серьезного романа. Остается надеяться, что вскоре они осознают серьезность своих намерений и наконец-то устроят долгожданную для поклонников семейную встречу с детьми Питта.

Факт № 6. Брэд Питт ищет нечто большее, чем просто красивую женщину

Брэд Питт мог бы получить любую женщину, но он не заинтересован в простой красоте, он ищет нечто большее. Такой женщиной, по мнению общественности, можно считать Шарлиз, ведь она не только обладает феноменальными внешними данными, которые вызывают зависть, но и является очень талантливой актрисой, прекрасным родителем и интересным человеком с множеством целей и амбиций. Вот что говорит по поводу своего идеала сам Питт: "Когда вы видите человека, вы просто концентрируетесь на его внешности? Если так, то очень зря, ведь это только первое впечатление. Иногда ты встречаешь человека, чья внешность не бросается тебе в глаза, но едва поговорив с ним, ты начинаешь понимать, как он прекрасен".

Фото: flipboard.com

Читайте также:

Любовные поражения и победы Питта

Стала известна настоящая причина развода Джоли и Питта

Отец Анджелины Джоли рассказал об отношениях дочери и Брэда Питта

Дженнифер Энистон пишет историю любви Брэда Питта и Анджелины Джоли