российский

Ксения Бородина поддержала новое увлечение дочери

Телеведущая Ксения Бородина постоянно пропадает на работе. Но каким-то непостижимым образом она успевает заниматься дочками. Так, старшая дочь, Маруся, посещает самые различные кружки, а ее последнее увлечение особенно порадовало звездную маму.

Юная спортсменка и полиглот

Чем только не увлекалась 9-летняя Маруся! Звездная мама поддерживает все ее начинания, дабы не проглядеть талант. Девочка занимается художественной гимнастикой и не обходится без призов.

Знание английского у Маруси заслуживает не просто пятерки, а настоящей грамоты. Впрочем, его изучает и 3-летняя Тея — прямо в своей детсадовской группе.

Хобби родилось благодаря фильму

Недавно Маруся заинтересовалась новым видом творчества. Она и Ксения смотрели фильм, во время которого девочка поняла, что хочет научиться вязать. Мама поддержала ее затею.

Во-первых, вязание развивает моторику и воображение. Во-вторых, оно формирует чувство прекрасного и позволяет создавать оригинальные вещи. К тому же это неплохая возможность для заработка.

То, что нужно

Ксения решила, что непременно отправится в магазин за пряжей и спицами. По ее словам, вязание — то, что нужно для Маруси. Девочка спокойная и усидчивая, поэтому вполне сумеет освоить рукоделие.

Поклонники поддержали решение ведущей. Они поделились идеями, посоветовав сначала связать небольшой шарфик.

Увлечения знаменитостей

Оказывается, в свободное время многие звезды вяжут. Это и Ума Турман, и Джулия Робертс, и даже Сара Джессика Паркер. Да и сама Ксения увлекается этим занятием. Поэтому юной Марусе есть у кого поучиться.

Вязание расслабляет, наводит на благоприятные мысли. Не зря раньше женщины вязали. Впрочем, и сейчас этим многие занимаются профессионально, или просто ради радости душевной.

Папа Маруси — бизнесмен Юрий Будагов. Родители развелись, когда девочке было 3 года. По словам Ксении, Маруся не пострадала от такого решения мамы и папы — родители постарались сделать для этого все возможное.

Юрий — армянин по национальности. Многие думали, что и девочка будет похожа на отца. Однако такое предположение не оправдалось, ведь Маруся — копия своей звездной мамы.

После свадьбы Ксении приходилось много работать — "горели" подписанные контракты. Юрия, воспитанного на том, что женщина должна быть хранительницей очага, не устроила такая позиция жены. Из-за этого часто возникали ссоры, ставшие причиной развода.

Сегодня Ксения — успешная телеведущая и актриса. Она продолжает радовать зрителей внимательным подходом к работе и нескончаемым профессионализмом.

Фото: vistanews.ru

Читайте также:

Ксения Бородина показала свой вариант новогоднего образа

Ксения Бородина: мои мужчины называли меня "мужиком"

Необычные хобби знаменитостей

Хобби с пометкой "не для всех"