зарубежный

У Кита Флинта была любовница

Фронтмен британской группы The Prodigy Кит Флинт, который покончил с собой неделю назад, не был верен своей жене.

Это значит, что версия, о разводе с женой Маюми Кай как толчке к роковому шагу, — может быть ошибочной.

Западные СМИ выяснили, что у Флинта была тайная возлюбленная, некая Фей Келби, которой исполнилось 43 года.

О ней пока известно очень немного, но есть интересная деталь: Фей одна воспитывает маленького ребенка, и кто отец малыша и насколько вероятно, что это именно Флинт — сейчас и пытаются выяснить британские журналисты.

Как теперь укладывается в первоначальную канву версия, что музыкант решил уйти из жизни из-за огромной любви к жене Маюми, которая настаивала на разводе, непонятно. Ведь он, оказывается, разрывался между двумя женщинами.

Впрочем, по словам одного из друзей Флинта, роман с Фей длился не менее двух лет, но не так давно между ними произошел разрыв.

Он признался, что женщину и Кита познакомили именно они, его друзья, и Фей, после того как у них завязались отношения, просто не могла представить свою жизнь без Кита.

"То, что произошло с Китом — стало для Фей страшным ударом, она полностью опустошена, ведь он был гигантской частью ее жизни, и она его буквально обожала", — сообщил друг лидера Prodigy.

По словам мужчины "им пришлось расстаться, потому что Фей боролась за Кита, который постоянно находился на гастролях".

Означает ли это, что женщина могла настаивать на разводе с Маюми или наоборот, жена, узнавшая о существовании соперницы, могла поставить точку в отношениях с Китом? Пока на эти вопросы ответов нет.

О Фей Келби известно лишь то, что она является управляющей собственной клиники, специализирующейся на дерматологическом профиле.

Папарацци застали ее в слезах, после того, как стало известно о смерти певца, но никаких комментариев женщина не дает.

Ранее сообщалось, что на жуткое решение Кита подтолкнул начавшийся развод с женой Маюми.

Более того, супруга, которая на момент смерти Флинта уже почти месяц как находилась на гастролях в Японии, ранее настаивала на том, чтобы Флинт выставил на продажу собственный дом, расположенный в британском графстве Эссекс который, как утверждали его друзья, он обустраивал много лет с сумасшедшей любовью и тщательностью. Часть большого дома принадлежала его супруге и та потребовала выплату за нее.

Также стало известно, что трещина в отношениях между супругами произошла уже давно.

Так, например, в прошлую пятницу, за пару дней до смерти Кита, появилось объявление о продаже дома на сайте по недвижимости. При этом в документах земельного кадастра четко прописано, что госпожа Кай владеет правом на долю дома.

А ровно год назад была проведена корректировка имущества супругов.

В своих интервью Флинт много раз утверждал, что именно Маюми смогла спасти его от тяжелых депрессий и пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Фото: truthornot.info
.

Читайте также:

Солист группы The Prodigy был обнаружен мертвым в своем доме

Легендарный солист The Prodigy умер не своей смертью

Перед самоубийством солист The Prodigy выставил на продажу свой дом

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!