секреты звезд

Знаменитости, которые встречались в юности

Зачастую бывает трудно представить, что есть какие-то подробности личной жизни знаменитостей, о которых мы не знаем или не помним. Кажется, что общественности известна вся подноготная селебритис, включая каждое их любовное похождение. Однако в реальности это далеко не так. Сегодня мы поговорим об известных парах, которые были вместе до того, как стали знаменитыми.

1. Нил Патрик Харрис и Кристина Тейлор

Знаменитости, которые встречались в юности. 17568.jpeg
Фото: www.eonline.com

Да, не стоит удивляться, самый очаровательный гей всея Голливуда не всегда был таким и когда-то встречался с женщинами. По словам известного актера, несколько свиданий с ныне популярной актрисой Кристиной Тейлор окончательно дали ему понять, что он предпочитает общество мужчин. "Это произошло не из-за того, что Кристина какая-то не такая. Как раз наоборот, она слишком хороша и привлекла бы любого натурала, будь он на моем месте. Когда я шел на встречу с ней, то размышлял о том, что если между мной и этой красоткой не пробежит настоящая искра, то я точно гей", — вспоминает Харрис.

2. Дэвид Галлахер и Меган Фокс

Знаменитости, которые встречались в юности. 17569.jpeg
Фото: www.elle.ru

Очаровательная актриса Меган Фокс уже столько лет живет со своим супругом Брайаном Остином Грином, что даже сложно представить ее с кем-то другим. Однако, до встречи со звездой сериала "Беверли Хиллз 90210", которая произошла, когда Фокс было всего 18, она встречалась с менее популярным на тот момент телевизионным актером Дэвидом Галлахером. Это было в далеком 2003 году и стоит сразу сказать, что их отношения не продлились слишком долго.

3. Джек Антонофф и Скарлетт Йохансон

Знаменитости, которые встречались в юности. 17570.jpeg
Фото: popcrush.com

Музыкант из группы Bleachers встречался с ныне популярной актрисой Скарлетт Йоханссон, когда они учились в средней школе элитного нью-йоркского района Upper West Side. Отношения будущих знаменитостей завязались в 2001 году и продлились до момента выпускного бала, куда молодые люди отправились в качестве пары. Поговаривали, что Джек с ума сходил по Скарлетт, но она вероломно бросила его ради более интересных перспектив, тем самым разбив парню сердце.

4. Конан О'Брайен и Лиза Кудроу

Знаменитости, которые встречались в юности. 17571.jpeg
Фото: probomond.ru

Сложно представить себе более уморительную и смешную пару, чем Конан О'Брайен и Лиза Кудроу. Звезда "Друзей" рассказала журналистам, что они с Конаном пробовали встречаться в юности, задолго до того, как стали знаменитыми. Кудроу подчеркнула, что в те годы она считала его больше другом, чем возлюбленным, с которым можно построить серьезные отношения. "Он был очень умным, очень забавным", — вспоминает она.

5. Мэтт Тиссен и Кэти Перри

Знаменитости, которые встречались в юности. 17572.jpeg
Фото: www.syl.ru

Когда в начале 2000-х поп-звезда Кэти Перри была еще молодой христианской певицей, она состояла в романтических отношениях с христианским поп-панком Мэттом Тиссеном, фронтменом группы Relient K. "Когда-то я встречался с ней в течение нескольких лет, но теперь мы просто друзья", — сказал однажды Тиссен в интервью, но тут же добавил: "Мы не слишком близки сегодня, но Кэти действительно замечательный человек и я невероятно рад ее успехам на музыкальном поприще, она молодец".

Фото: brandnewday.ru

Читайте также:

Любовные треугольники голливудских знаменитостей

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит

Самые короткие браки звезд