секреты звезд

Знаменитые мужчины, которые оказались геями

Признание этих мужчин, что на самом деле их не интересуют представительницы прекрасного пола, разбило не одно девичье сердце во всем мире! Но как бы там не было, несмотря ни на что, поклонников их таланта и харизмы меньше не стало.

1. Рикки Мартин

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17527.jpeg
Фото: venevision.com

Почти 10 лет назад знойный латиноамериканец ошарашил своих поклонниц тем, что на самом деле он предпочитает мужчин. С этих пор он счастливо живет со своим партнером, и воспитывает с ним двоих прекрасных сыновей, рожденных суррогатной матерью.

2. Нил Патрик Харрис

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17528.jpeg
Фото: pagesix.com

Это в сериале "Как я встретил вашу маму" герой Нила не пропускал не одной юбки. А в реальной жизни он оказался верным и преданным партнером. Правда предан он … мужчине — уже более 5 лет Нил состоит в отношениях с Девидом Бартка, с которым заключил брак в Италии и является отцом четырехлетних близнецов.

3. Мэтт Бомер

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17529.jpeg
Фото: zimbio.com

Главная звезда сериалов "Белые воротнички" и "Американская история ужасов" всегда скрывал свою личную жизнь, хотя глядя на идеальную внешность актера никто не сомневался, что от недостатка внимания он не страдает. Каково же было удивление публики, когда выяснилось, что Бомер уже много лет живет и воспитывает троих сыновей с публицистом Саймоном Холлсом.

4. Иэн Маккелен

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17530.jpeg
Фото: ukrworld.org

Актер из фильмов "Властелин колец" и "Люди Икс" признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации почти 30 лет назад! Стоит отметить мужество актера — ведь в те времена гомосексуальность приравнивалась практически к психическому расстройству. Годы придали Маккелену особого шарма, и это наверняка оценил его партнер, молодой актер Ник Катэл.

5. Закари Куинто

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17532.jpeg
Фото: en.mundo.com

Поклонницы Куинто уверены, что их кумир похож на греческого бога, и в его внешности нет изъянов. Никто и подумать не мог, что за столь мужественной внешностью скрывается любовь к мужчинам. По словам актера, он долгое время скрывал свою ориентацию, боясь давления общества и решился на этот шаг уже будучи сформировавшийся личностью.

6. Джим Парсонс

Знаменитые мужчины которые оказались геями. 17533.jpeg
Фото: en.mundo.com

Актер, уже много лет исполняющий роль гениального Шелдона Купера, в 2012 году признался, что уже много лет счастлив в отношениях с мужчиной. Вездесущие папарацци сделали вывод, что партнером Парсонса является арт-директор Тодд Спивак, с которым актер проводит достаточно много времени. Обидно, но вряд ли поклонницы сериала "Теория большого взрыва" стали меньше любить доктора Купера.

Фото: kinopoisk.ru

Читайте также:

Сергей Зверев про геев, натуралов, мат и культ звезды

Ургант и Познер в "голубом" раю

Ученые объяснили "противную" речь геев

Для гей-активистов наступают сложные времена