секреты звезд

Российские звезды, воспитывающие особенных детей

Воспитание особенного ребенка всегда огромный труд, но эти звезды своим примером доказывают, что никогда не нужно опускать руки и в любом случае стоит любить и бороться за свое чадо.

1. Федор Бондарчук

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17514.jpeg
Фото: zvezdez.ru

Мало кто знает, что у режиссера Федора Бондарчука и его бывшей супруги Светланы в 2001 году родилась дочь Варвара, у которой диагностировали синдром Дауна. Сейчас Варя живет за границей, по мнению ее родителей, именно там она сможет получить достойное образование и лечение.

2. Константин Меладзе

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17515.jpeg
Фото: zvezdez.ru

У знаменитого композитора растет сын Валерий, который страдает тяжелой формой аутизма. К сожалению, вылечить Валеру невозможно, можно только скорректировать его поведение специальными занятиями. По словам бывшей супруги Меладзе, они слишком поздно диагностировали заболевание, и это исключает возможность полного выздоровления.

3. Лолита Милявская

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17516.jpeg
Фото: scandar.ru

Дочери знаменитой певицы Еве при рождении был диагностирован аутизм. Позже у девочки обнаружились проблемы со зрением, но несмотря на это Лолита сделала все, чтобы Ева не чувствовала себя хуже других. Сейчас, по словам певицы, ее дочка ничем не отличается от своих сверстников, увлекается плаванием и английским языком.

4. Эвелина Бледанс

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17517.jpeg
Фото: happywomens.ru

Телеведущая еще до рождения сына Семена знала о его диагнозе, но даже не думала о том, чтобы прервать беременность. Сейчас мальчику уже 5 лет, он делает большие успехи в учебе, а сама Эвелина часто берет сына на различные светские мероприятия и телешоу.

5. Сергей Белоголовцев

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17518.jpeg
Фото: capelino.com

Сын актера — Евгений страдает ДЦП. Мальчик долгое время не мог ходить и разговаривать. Благодаря поддержке родителей и ежедневным занятиям со специалистами, мальчик окончил институт и работает радио- и телеведущим.

6. Ирина Хакамада

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17519.jpeg
Фото: m.news.yandex.by

Ирине Хакамаде, как матери, пришлось перенести много невзгод — помимо диагноза синдром Дауна, ее дочери Маше в 7 лет поставили страшный диагноз — рак крови. К счастью, родители девочки нашли в себе силы справиться со всеми испытаниями, и сейчас Мария выросла общительной и талантливой девушкой, которая интересуется искусством и музыкой.

7. Данко

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17520.jpeg
Фото: m.news.yandex.by

Младшая дочь певца Данко, Агата с рождения страдает ДЦП. Девочка постоянно проходит курсы реабилитации, чтобы в ее состоянии наблюдалась положительная динамика. К сожалению, в конце прошлого года стало известно, что певец не только ушел из семьи, но и отказывается общаться с больной дочерью, так как, по его словам, она все равно его не узнает, и смысла он в этом не видит.

8. Анна Нетребко

Российские звезды, воспитывающие особенных детей. 17521.jpeg
Фото: autizmy-net.ru

Для того чтобы обеспечить своему сыну Тьяго, который страдает аутизмом, лучшие условия для реабилитации, оперная певица переехала в Нью-Йорк. Там мальчик посещает специализированную школу и, по словам специалистов, у него есть все шансы на полное выздоровления.

Фото: ne-skuchno.ru

Читайте также:

Брошенные дети звездных родителей

Куда исчезают дети звёзд

Сделать из ребенка личность важнее, чем звезду

Дети звезд: слава по наследству