секреты звезд

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет

Все чаще в современном мире женщины откладывают рождение детей, стремясь в первую очередь построить карьеру и реализоваться. Этой тенденции придерживаются и знаменитости, позволяя себе испытать радость материнства только после того как они войдут в первый эшелон звезд.

1. Николь Кидман

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17487.jpeg
Фото: thsensepsychics.com

Будучи замужем за Томом Крузом, у Николь были попытки забеременеть, но к сожалению, они закончились неудачно. Актеры усыновили двоих детей, но это не спасло их брак о распада. Своего первого ребенка Кидман родила в 40 лет от певца Кита Урбана, а спустя 2 года суррогатная мать родила вторую дочь. Сама Николь говорит, что только к 40 годам психологически и эмоционально стала готова к материнству.

2. Моника Беллуччи

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17488.jpeg
Фото: lraber.online

Знаменитая итальянка впервые стала мамой незадолго до своего сорокалетья. Второй раз актриса родила в 45 лет. По словам Моники, в процессе подготовке к материнству нет места суете и спешке.

3. Джанет Джексон

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17489.jpeg
Фото: biancaalysse.com

Певица и сестра покойного Майкла Джексона впервые стала мамой, когда никто уже и не ждал — в 50 лет она самостоятельно родила абсолютно здорового и крепкого сынишку. Джанет уверена, что сын дал ей возможность научиться по-настоящему любить, что в мире шоу-бизнеса встречается крайне редко.

4. Холли Берри

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17490.jpeg
Фото: aahaa.net

В первый раз актриса стала мамой в 42 года, во второй — в 46 лет. Сама Холли говорит, что несмотря на возраст во время беременностей чувствовала себя отлично, а рождение второго ребенка стала для нее чудом — она и подумать не могла что ей удастся снова стать мамой в таком возрасте.

5. Линда Евангелиста

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17491.jpeg
Фото: inewsgr.com

Знаменитая манекенщица впервые стала мамой в 2007 году, в возрасте 42 года. Отцом ее единственного сына стал миллиардер Франсуа Анре-Пин, который бросил свою беременную возлюбленную, а позже взял в жены еще одну признанную красавицу Сальму Хайек.

6. Сальма Хайек

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17492.jpeg
Фото: woman.ua

Еще одна спутница французского миллиардера стала мамой очаровательной дочери в 41 год. Хайек уверена, что на сегодняшний день она может дать своему ребенку намного больше, чем если бы стала мамой в 30 лет.

7. Ева Мендес

Никогда не поздно: звезды, впервые ставшие мамами после 40 лет. 17493.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Многие годы Мендес была уверена, что никогда не станет мамой, но ее взгляды поменялись после того как она встретила Райана Гослинга. В первый раз Ева стала мамой в 40 лет, второй раз в 42 года. Актриса рассказывает, что заботиться о детях это очень тяжело, но в этом и заключается главная цель материнства — преодолевать трудности.

Фото: zenskimagazin.rs

Читайте также:

Знаменитости, у которых есть приемные дети

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Знаменитые чайлдфри