секреты звезд

Звезды, чьи носы испортила ринопластика

Зачастую пластика является необходимым вмешательством, которое способно исправить недостатки и превратить их в достоинства, однако бывают ситуации прямо противоположные. Героини нашей статьи когда-то решили, что станут гораздо счастливее и успешнее, если изменят форму носа, однако далеко не все из них остались довольны результатом. Сегодня мы поговорим о тех звездах, чьи носы стали выглядеть гораздо хуже после ринопластики.

1. Кортни Лав

Звезды, чьи носы испортила ринопластика. 17469.jpeg
Фото: pagesix.com

Культовая актриса, певица и вдова легендарного Курта Кобейна славится своей неуемной любовью к веселым вечеринкам и пластическим операциям. Кортни появилась на голливудском небосклоне еще в 80-х и в те годы обладала ярко выраженной индивидуальностью. Да, ее черты было сложно назвать идеальными, но в ней абсолютно точно присутствовала некая изюминка, которая выделяла ее в толпе идеально красивых коллег по цеху. К сожалению, Лав так не считала и вскоре увлеклась изменениями внешности. Самой неудачной трансформацией звезды можно считать нос. В юности он, безусловно, был слегка великоват, зато сейчас он такой кривой, что знаменитости приходится очень тщательно выбирать ракурс, чтобы выглядеть более — менее приемлемо на фото.

2. Мелани Гриффит

Звезды, чьи носы испортила ринопластика. 17470.jpeg
Фото: shok.md

Когда-то Мелани Гриффит считалась одной из самых сексуальных актрис, однако годы и любовь к "улучшайзингу" сделали свое дело, и сегодня бывшая супруга Антонио Бандераса напоминает нелепую карикатуру на саму себя. Нельзя сказать, что ринопластика — это худшее, что когда-либо делала знаменитость со своим лицом, но существенно измененный нос явно не красит актрису. Желая подровнять кончик и сделать его более утонченным, звезда стала обладательницей очень кривой перегородки и приплюснутых ноздрей. Да уж, вряд ли Мелани рассчитывала на такой результат.

3. Лара Флинн Бойл

Звезды, чьи носы испортила ринопластика. 17471.jpeg
Фото: m.sabah.com.tr

Еще каких-то 10-15 лет назад звезда сериала "Твин Пикс" Лара Флинн Бойл была эталоном уникальной красоты, которая сводила с ума миллионы мужчин по всему миру. К сожалению, неудачная пластика полностью перечеркнула старания матушки-природы и стала косвенным поводом для прекращения актерской карьеры Лары. А все начиналось с ринопластики, которая сделала утонченный и аккуратный носик актрисы похожим на пуговку.

4. Джанет Джексон

Звезды, чьи носы испортила ринопластика. 17472.jpeg
Фото: efekto10.com

Младшая сестра легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона питает такую же любовь к трансформациям, как когда-то ее брат. Джанет Джексон достаточно давно начала процесс превращения из темнокожей женщины с довольно широким носом в светлокожую прелестницу с тончайшей перегородкой. Финальный результат сложно назвать удачным, но Джанет, похоже, пребывает в полном восторге от своей внешности.

5. Лил Ким

Звезды, чьи носы испортила ринопластика. 17473.jpeg
Фото: pikosky.sk

Эпатажная хип-хоп исполнительница Лил Ким всегда считала себя не очень красивой, поэтому принялась исправлять недостатки практически сразу после того, как начала зарабатывать приличные деньги. Лил так сильно изменила форму носа, что сейчас в ней достаточно сложно узнать ту темнокожую девушку с широким носом из далеких "нулевых".

Фото: bloknot.ru

Читайте также:

Звездные неудачи, или Ошибки пластических хирургов

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики

Обреченные на уродство

Пластика пошла на пользу