зарубежный

Джонни Депп планирует отсудить у экс-жены 50 миллионов долларов

После довольно быстрого, но громкого бракоразводного процесса, история семейных скандалов между Джонни Деппом и его бывшей женой актрисой Эмбер Херд, скорее всего, получит продолжение. Хотя и прошло уже два года.

Как известно, Эмбер смогла отсудить у звездного мужа не только 7 миллионов долларов, но даже его любимых животных, которых суд оставил экс-супруге.

Пока неизвестно, почему Джонни брал паузу на целых два года, но сейчас представители актера — адвокаты, заявили, что возобновляют процесс, а точнее, открывают новый, подавая в суд на Эмбер.

Актер подал встречный иск, в котором указал, что планирует получить с "бывшей" 50 миллионов долларов.

Более того, он намерен отстаивать и свое доброе имя: как известно, при разводе жена постоянно настаивала на том, что Джонни применял к ней физическую силу.

Разумеется, процесс тщательно отслеживала пресса, и публикации о том, что Депп — домашний тиран, избивавший слабую женщину — были тогда обыденностью.

Сейчас же актер заявляет, что такие информационные атаки были "тщательно спланированными", "обманными".

Как отметил его адвокат, актриса пыталась представить себя в роли жертвы, в то время, когда именно она выступала агрессором во время скандалов. Адвокат даже назвал Херд "преследовательницей".

Джонни Депп, в свою очередь, обнародовал информацию, что бывшая супруга как-то раз даже метнула ему в голову стеклянную бутылку и только чудом он смог отбить ее рукой. Позже ему пришлось даже обращаться за медицинской помощью.

Также знаменитый актер уверен, что скандал с разводом сыграл на руку Эмбер, принеся ей серьезные дивиденды.

Так, после развода она стала первой актрисой, которая была удостоена чести представлять Верховного комиссара ООН по правам человека, возглавила движение зашиты прав женщин от Американского союза защиты гражданских свобод и даже заключила контракт с компанией L'Oréal Paris.

Ответной реакции Эмбер пока еще не последовало, но, скорее всего, ждать ее долго не придется.

Также стало известно, что с легендарного режиссера Люка Бессона были сняты обвинения в сексуальном насилии в отношении актрисы Сэнд Ван Рой.

Парижская прокуратура, которая и начала расследование по заявлению Рой, закрыла дело спустя 9 месяцев, поскольку сторона обвинения так и не смогла предоставить веских доказательств вины Люка Бессона.

Решение прокуратуры возмутило адвокатов актрисы, которые заявили, что их подзащитная не планирует отказываться от обвинений и обдумывает свои последующие шаги.

Также они считают, что она подала пример как женщинам, так и мужчинам не замалчивать случившееся из-за стыда, а добиваться наказания виновных.

Фото: kinovolna.tv

Читайте также:

Джонни Депп лишился очередной звездной роли

Джонни Депп: история потерянного ребенка

Джонни Депп: от сериалов до Джека Воробья

Главные женщины в жизни Джонни Деппа