зарубежный

В семье Кардашьян произошла семейная драма

Продолжаются личные неприятности в знаменитом семействе Кардашьян.

В этот раз проблемы коснулись младшей сестры — Кайли Дженнер, которая не просто заподозрила измену со стороны любимого мужчины - рэпера Трэвиса Скотта, но и нашла доказательства этому. Причем, в собственном доме.

По крайней мере, об этом сообщают инсайдерские источники, близкие к звездному семейству.

По данным инсайдеров, скандал, который закатила Кайли неверному спутнику жизни, был грандиозным. В итоге рэперу даже пришлось отменить ранее запланированные в Нью-Йорке концерты.

Хотя его менеджеры и объявили об отмене, сославшись на нездоровье исполнителя, журналисты, охотящиеся на звезд, считают, что дело совсем не в этом. А в том, что Трэвису пришлось направить все силы на сохранение семьи.

Тем более, что за относительно небольшой период жизни с Кайли "косяков" за ним закрепилось достаточно.

В итоге, после последнего скандала, он в срочном порядке вылетел из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы успокоить супругу, находящуюся в отчаянии и побыть с малышкой — дочкой Сторми.

Чтобы немного "погасить" пламя пересудов о неверности Трэвиса, а скорее всего, успокоить Кардашьян, его представители сделали официальное заявление, сообщив, что слухи об этом — всего лишь слухи и Скотт категорически их опровергает и всегда был верен Кайли.

Кстати, буквально недавно измена разрушила и отношения еще одной из сестер Кардашьян — Хлое.

Слухи об изменах мужа баскетболиста Тристана Томпсона постоянно терзали Хлою: так, он проигнорировал День святого Валентина, предпочитая провести его на вечернике для холостяков, оставив ее в одиночестве.

Вездесущие журналисты, которые проникли на холостяцкую вечеринку, затем передавали все подробности поведения мужчины: он флиртовал с женщинами, которые в несчетных количествах слетелись на вечернику богатых парней, танцевал и даже пару раз уединялся с незнакомками в специальных комнатах.

И вот — новый удар. Причем, в спину. Тристан, который давно получил известность закоренелого бабника, изменил Хлое с лучшей подругой ее младшей сестры — моделью Джордин Вудс.

И если его поведение было вполне предсказуемо, то как понять Джорджин, которая была вхожа в дом Кардашьян?

Их друзья и родные тогда начали бомбардировать гневными комментариями соцсети Джордин и напоминали ей о кармической ответственности за сделанную подлость.

Впрочем, разлучница до сих пор хранит молчание по этому поводу.

Что касается Хлое, то изменник, который много раз попадался на "горячем", больше не смог задерживаться в доме — Тристану указали на дверь.

Фото: womensmag.in

Читайте также:

Главные скандалы семьи Кардашьян

Младшая сестра Ким Кардашьян выходит в свет

Дорогая недвижимость Кайли Дженнер

Ким Кардашьян поделилась секретом своей борьбы с псориазом

Глава клана Кардашьян развелась с мужем