секреты звезд

Простые профессии родителей звезд

Зачастую дети повторяют судьбу своих родителей и выбирают профессии, которые так или иначе пересекаются с деятельностью матери или отца. Именно поэтому в творческой среде так много родственников, которые из поколения в поколение выбирают актерскую или режиссерскую стезю, но герои нашей статьи не из их числа. Сегодня мы поговорим о тех звездах, чьи родители не имеют никакого отношения к сцене.

1. Тимати

Простые профессии родителей звезд. 17409.jpeg
Фото: bilshe.com

Семья продюсера и музыканта Тимати далека от света софитов. Его отец ведет очень закрытый образ жизни и практически не появляется на публике. Ходят слухи, что его бизнес как-то связан с нефтью и ресторанным делом. Мама певца более социальна. Она занимается хозяйством, воспитывает внуков и самостоятельно ведет аккаунт в Instagram, где активно делится событиями из жизни своих близких.

2. Вера Брежнева

Простые профессии родителей звезд. 17410.jpeg
Фото: versiya.info

Самая сексуальная певица российской эстрады выросла в семье химического инженера и медсестры. Вера была самым старшим ребенком и зачастую присматривала за тремя младшими сестрами, пока родители находились на работе. Семья жила очень бедно и денег практически никогда не хватало, поэтому будущая певица с подросткового возраста торговала на рынке и подрабатывала нянечкой.

3. Егор Крид

Простые профессии родителей звезд. 17412.jpeg
Фото: headliner.show

Сладкоголосый музыкант Егор Крид рос в достаточно обеспеченной семье, поэтому никогда не имел проблем с деньгами. Родители молодого человека являются основателями фирмы, которая занимается поставками сырья для предприятий легкой промышленности. Именно они помогли Егору заявить о себе на старте его карьеры в музыкальной индустрии.

4. Полина Гагарина

Простые профессии родителей звезд. 17413.jpeg
Фото: vistanews.ru

Обладательница одного из самых пронзительных голосов российской эстрады провела все свое детство в Греции, где ее мама работала балериной в театре "Алсос". Отец Полины был врачом, но погиб, когда девочке едва исполнилось 5 лет.

5. Наталья Водянова

Простые профессии родителей звезд. 17414.jpeg
Фото: woman.ua

Супермодель Наталья Водянова провела детство и отрочество в Нижнем Новгороде, где она жила с мамой и двумя младшими сестрами. Мать Натальи тянула семью одна, поэтому часто задерживалась на работе, чтобы получить немного больше денег. Женщина работала продавцом на рынке, торговала фруктами. Будущая модель обычно следила за сестрами, занималась домашним хозяйством, а по выходным помогала маме на рынке.

6. Светлана Ходченкова

Простые профессии родителей звезд. 17415.jpeg
Фото: photoblogs.ru

Актриса Светлана Ходченкова родом из небольшого подмосковного городка. Биологический отец Светланы бросил семью, когда девочка была еще совсем маленькой, и все заботы легли на плечи мамы Татьяны, которая бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Женщина мыла подъезды, подметала дворы и даже работала маляром в составе строительной бригады. Ходченкова вспоминает, что их жизнь не была простой, но мама делала все для того, чтобы Светлана добилась успеха в жизни. Именно мама отправила будущую актрису учиться в элитный лицей и записала на занятия в модельную школу Вячеслава Зайцева, чтобы развить в ней уверенность в собственной привлекательности. К слову, мама Светланы до сих пор трудится маляром и не планирует прекращать трудовую деятельность.

Фото: factik.ru

Читайте также:

Дети звезд: слава по наследству

Золушки шоу-бизнеса — звезды из бедных семей

Знаменитости, которые провели детство в нищете

Знаменитости, которые выросли в провинции