Кино

Звезды, ставшие знаменитыми случайно

Прочитав эту статью, вы возьмете на заметку, что не стоит грубить незнакомым людям, следует соглашаться на любую работу, и всегда подвозить товарищей на кастинги!

1. Харрисон Форд

Звезды, ставшие знаменитыми случайно. 17416.jpeg
Фото: revistamonet.globo.com

Стоит полагать, что любой плотник хочет стать миллионером, купаться в лучах славы и быть окруженным прекрасными дамами. Тем не менее, подобной участи удостоился лишь Харрисон Форд. В будущем всемирно известный актер приехал покорять Голливуд, но его никуда не брали — ему пришлось подрабатывать разнорабочим, в том числе и плотником. Однажды он чинил дверь большому боссу из "Universal", который заметил в нем актерский потенциал. Таким образом он получил роль в ленте "Американское граффити". Вряд ли сейчас он занимается работой с деревом — если только в перерывах между съемками.

2. Натали Портман

Звезды, ставшие знаменитыми случайно. 17417.jpeg
Фото: zimbio.com

Юная Натали в возрасте одиннадцати лет как-то зашла после школы перекусить. В закусочной ее приметил агент и предложил устроить фотосессию. Девушка оказалась не промах — она сообщила, что модельный бизнес ее не интересует, она хочет стать актрисой. Недолго думая, этот самый агент пристроил ее в легендарный фильм "Леон". Уже после выхода ленты карьера актрисы пошла в гору, и она снималась с величайшими артистами своего времени.

3. Мэл Гибсон

Звезды, ставшие знаменитыми случайно. 17418.jpeg
Фото: live.bostonglobe.com

Есть несколько вариантов того, как началась карьера Гибсона. Так, одна версия утверждает, что на пробы юношу насильно затащила сестра. Если верить другой версии, то все было иначе. Мэл Гибсон решил подбросить своего друга до кастинга. А за день до этого будущий актер подрался и выглядел несколько потрепанно. Режиссер обратил внимание на юношу и сразу понял, что тот будет великолепно смотреться в кадре.

4. Ченнинг Татум

Звезды, ставшие знаменитыми случайно. 17419.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Нынешний секс-символ "фабрики грез" некогда брался за любую работу — строителя, риэлтора, танцора в ночных клубах. Тем интереснее, что агент заметил будущую голливудскую звезду на улице чисто случайно. Татум откликнулся на предложение работать моделью — таким образом он просто хотел немного подзаработать, однако уже через пару месяцев светился на модных показах и снялся в музыкальном клипе.

5. Джейсон Стэтхэм

Звезды, ставшие знаменитыми случайно. 17421.jpeg
Фото: m.ustinka.kz

Брутальный мужчина зарабатывал себе на жизнь тем, что торговал духами и украшениями на улочках Лондона. Актерские способности и харизму приметил агент, которому Стэтхэм пытался впарить свой товар, убеждая, что без его духов жизнь будет не такой яркой и красочной. Практически сразу же Джэйсон получил приглашение на пробы, с которыми успешно справился.

Фото: infoberita.biz

Читайте также:

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Звезды с интересным образованием

Знаменитости и их первые неудачные роли

Знаменитые актеры, которые воровали реквизит