секреты звезд

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили

Знаменитости, которые вошли в данную подборку, неоднократно обсуждались в прессе в контексте своей дружбы, однако со временем выяснилось, что их близкое общение было обыкновенной фикцией. Сегодня мы расскажем о звездах, которые много лет обманывали поклонников, притворяясь закадычными друзьями.

1. Майли Сайрус и Деми Ловато

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили. 17388.jpeg
Фото: radioandmusic.com

На протяжении долгих лет эти две "диснеевские принцессы" неустанно притворялись лучшими подругами, однако не так давно выяснилось, что их дружба не имела ничего общего с реальным положением дел. По признанию Деми Ловато, Майли Сайрус всегда была для нее просто знакомой, но никак не подругой. Девушка подчеркнула, что желает коллеге всего наилучшего, но не видит смысла встречаться или общаться с ней.

2. Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили. 17389.png
Фото: topnews.ru

Девушки были невероятно дружны в конце 90-х. Они часто встречались и проводили время вместе, однако их близкая связь была навсегда разрушена карьерным соперничеством. Поговаривали, что актрисы не поделили роль в кинокартине "Влюбленный Шекспир", в которой, по словам инсайдера, изначально должна была играть Райдер, в результате роль досталась Пэлтроу.

3. Картеры и Уэсты

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили. 17390.jpeg
Фото: celebrity.nine.com.au

На сегодняшний день, пожалуй, в мире западного шоу-бизнеса нет более влиятельных пар, чем чета Картеров в лице Бейонсе и Jay-Z и чета Уэстов в лице Ким Кардашьян и Канье Уэста, поэтому общественность не удивилась, когда в прессу поползли слухи о том, что знаменитые пары стали закадычными друзьями. В кулуарах поговаривали, что Ким много лет мечтала стать подружкой поп-дивы Бейонсе, чтобы стать еще более популярной, но этим мечтам не суждено было сбыться. Позже оказалось, что никакой близкой дружбы между знаменитыми семьями не было и быть не могло.

4. Бритни Спирс и Кристина Агилера

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили. 17391.jpeg
Фото: popcrush.com

Эти популярные поп-звезды знакомы с самого раннего детства, когда они обе были участницами известного "Клуба Микки Мауса". В этом шоу юные звезды усиленно изображали закадычных подружек, однако в реальности поп-дивы никогда не питали теплых чувств друг к другу. По словам инсайдеров, соперничество между Бритни и Кристиной было настолько сильным, что у них не было ни малейшего шанса стать друзьями.

5. Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Звездные друзья, которые на самом деле никогда не дружили. 17392.jpeg
Фото: texaslocalnews.com

Блестящий сериал "Секс в большом городе" убедил зрителей в том, что женская дружба действительно существует, поэтому ни у кого не возникало сомнений, что исполнительницы главных ролей являются лучшими подругами и в жизни. К сожалению, реальность оказалась совсем иной. Инсайдеры неоднократно рассказывали таблоидам о том, что Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прекрасно ладили между собой во время съемок, чего нельзя было сказать о Ким Кэттролл. Поговаривали, что актриса буквально терпеть не могла Сару Джессику Паркер и старалась лишний раз не оставаться с ней наедине. Причина вражды между девушками заключалась в зависти и финансовом вопросе. Поговаривали, что гонорар Паркер в разы превышал выплаты, которые получали остальные актрисы.

Фото: kinoafisha.info

Читайте также:

Звезды, которые ненавидят друг друга

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания