зарубежный

Кроссовки, косуха и бриллианты: модные эксперименты беременной Меган Маркл

Даже на последних месяцах беременности герцогиня Меган Маркл не перестает удивлять и эпатировать публику своими модными образами. А королева Елизавета вынуждена принимать успокоительные капли, чтобы без раздражения относиться к манерам новоиспеченной супруги своего внука Гарри.

Спортивный шик

Перед рождением первенца герцогиня решила устроить себе каникулы в Нью-Йорке. Причем отправилась она в путешествие одна, без мужа. Там Меган смогла передохнуть. Еще бы! Соблюдение королевского этикета дается ей нелегко, жесткий контроль со стороны титулованного семейства выматывает ее до предела. Оказавшись в родной стране, американка оторвалась на славу.

В первый же день, друзья и родные устроили для Меган вечеринку в отеле в Верхнем Ист-Сайде. Она была одета в черную кепку, толстовку, спортивные леггинсы и модные кроссовки. Меган вполне могла позволить себе такой свободный образ в прошлом, но, став женой Гарри, ее обязанностью стало ежедневное исполнение правил королевского этикета. Даже на последних месяцах беременности герцогиня была вынуждена носить неудобные шпильки и тесные платья.

Правда, нотку королевского шика в спортивный образ Маркл добавила. Она оставила на пальцах кольца с бриллиантами, а поверх толстовки надела кремовое кашемировое пальто. Образ получился диссонансным, но зато будущая мамочка выглядела счастливой.

Модный провал

В рождественские праздники Меган вместе с Гарри были с официальном визитом в доме престарелых для неординарных личностей: писателей, актеров, архитекторов, музыкантов. Герцогиня выбрала белое платье с черным узором: короткие рукава, низкое декольте, полуобнаженная спина. Волосы собрала в консервативный пучок на затылке. И все бы хорошо, но платье было на пару размеров маловато для Маркл. Оно вульгарно обтягивало живот и грудь, смотрелось нелепо.

Но, по оценкам модных экспертов, это был едва ли не первый крупный модный провал герцогини. Приходится делать скидку на интересное положение Мэган, которое накладывает отпечаток на выбор нарядов.

Переборщила с блеском для ног

Недавно Меган Маркл была приглашена на спектакль в Национальный театр Лондона. Она была одета в сдержанной цветовой гамме, даже маникюр в нюдовых тонах. Хотя она любительница темных цветовых решений в маникюре. Но, как известно, королева Елизавета категорически против черного цвета маникюра.

Однако, несмотря на всю сдержанность образа, Меган не надела колготки. А по этикету это строго обязательно. Герцогиня нанесла на кожу ног специальный спрей, но перестаралась. В итоге ее уловку быстро раскусили папарацци. И Маркл заслужила очередное недовольство от королевы. Где это видано — блестки на ногах? Такое уместно на вечеринках в США, но никак ни при английском дворе.

Напомним, что скоро в кинотеатрах выйдет фильм, рассказывающий о дозамужней жизни тусовщицы Мэган, поэтому ей стоит особо осмотрительно вести себя на публике, чтобы еще больше не разозлить королеву.

Фото: yoestilo.blogspot.com

Читайте также:

Самые вопиющие нарушения королевского этикета в исполнении Меган Маркл

Принцы Уильям и Гарри будут жить отдельными домами

Меган Маркл отправилась за океан на встречу с друзьями

Джордж Клуни призвал оставить Меган Маркл в покое