секреты звезд

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их

В большинстве случаев женщины выходят замуж за своих ровесников или мужчин чуть старше. Причин этому множество, ведь принадлежность к одному поколеннию означает большую вероятность схожих интересов и увлечений. Людям равного возраста легче понять друг друга. Но иногда разница в возрасте между супругами может быть значительной, и такие семьи тоже бывают счастливы. Причем касается это и тех женщин, которым повезло оказаться богатыми и знаменитыми. Даже признанные и прославленные красавицы иногда выбирают себе спутников, которые могли бы годиться им в отцы.

1. Софи Лорен

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их. 17302.jpeg
Фото: webmodelki.com

Даже в наши дни Софи Лорен иногда фигурирует в списках самых красивых актрис всех времен и народов. Итальянская певица и актриса родилась 20 сентября 1934 года. Некоторые из фильмов, в которых она снималась, стали классикой мирового кинематографа. Софи Лорен была дважды замужем за одним и тем же мужчиной. Когда они встретились впервые, ей было пятнадцать, а Карло Понти — тридцать семь. Они поженились в 1957 году, но выяснилось, что Понти все еще состоял в браке с его первой женой Джулианой. Такая ситуация возникла из-за того, что в те времена в Италии не признавались разводы. В результате этого предрассудка Лорен и Понти были вынуждены аннулировать брак. Но в 1966 году, когда ситуация изменилась, они смогли пожениться. Ей было тридцать два года, а ему — пятьдесят четыре. У пары двое детей, родившихся в 1968 и 1973 годах. Лорен и Понти были в браке до самой его смерти в 2007 году.

2. Милла Йовович

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их. 17303.jpeg
Фото: fashiontime.ru

Родившаяся в Киеве 17 декабря 1975 года, Милла прославилась ролями в фильме "Пятый элемент" и франшизе "Обитель зла". Первым мужем Йовович был Шон Эндрюс, но этот брак просуществовал недолго. Затем, в 1997 году, Милла вышла замуж за режиссера Люка Бессона. Ей было 22 года, а ему — 38. Для Бессона это был уже третий брак. Через два года они развелись. Бессон в 2004 году женился на Вирджинии Силла, а Йовович вышла замуж за писателя и режиссера Пола Андерсона, с которым познакомилась во время работы над "Обителью зла". У них двое детей.

3. Селин Дион

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их. 17304.jpeg
Фото: celinedionweb.com

Одна из самых известных певиц в мире, Селин Дион продала миллионы своих записей и имеет не меньшее количество поклонников. Она могла выбрать любого мужчину, но предпочла своего менеджера Рене Анжелила. Они впервые встретились, когда ей было двенадцать лет, а ему — тридцать восемь. Их отношения завязались в 1987 году, спустя 4 года они обручились. Свадьба пары состоялась в соборе Нотр-Дам в Квебеке в 1994 году. Их первый сын родился в 2001 году, а в 2010 появились на свет близнецы Эдди и Нельсон. Их брак продолжался вплоть до смерти Рене в 2016 году.

4. Кэтрин Зета-Джонс

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их. 17305.jpeg
Фото: broadwayworld.com

Одна из самых известных пар в плане разницы в возрасте — это Кэтрин и ее муж Майкл Дуглас. Кэтрин родилась 25 сентября 1969 года. Она играла в таких фильмах, как "Маска Зорро" и "Чикаго". Майкл Дуглас, сыграв в лентах "Основной инстинкт", "Игра" и многих других, был в 1990-е одной из самых знаменитых звезд Голливуда. Он познакомился с Кэтрин на кинофестивале в 1998 году. Майкл старше Кэтрин на 25 лет. Через год после встречи они обручились, а 18 ноября 2000 года сочетались браком. В том же году родился их сын Дилан Майкл. В 2013 году пара на время рассталась, но в 2014 они вновь сошлись.

Фото: postila.ru

Читайте также:

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше

Неравные браки звезд

Истории любви: Молодка и старик

Когда один из молодоженов уже не молод