Кино

Мила Кунис: звезда из Черновец

Самым распространенным фактом о Миле Кунис в России является то, что она родилась в СССР, точнее — на территории Украины, в Черновцах. В 1991 году семья актрисы перебралась в Штаты. Родители Милы — евреи, переехавшие в Лос-Анджелес. На тот момент девочка даже не знала английского.

Вы могли заметить, но скорее всего не заметили, что один глаз у актрисы зеленый, а другой светлого коричневого цвета. Это называется гетерохромия, такую особенность девочка приобрела из-за некоторых проблем со зрением в детстве.

А еще вы могли не понять, что не только видите, но и слышите Милу, она озвучивает персонажа Мег в мультике "Гриффины" уже 19 лет. И эта гениальная озвучка даже стала причиной того, что Кунис номинировали на "Энни" в 2007 году.

Когда девочке исполнилось девять лет, она стала понимать, что медленно, но верно идет к успеху. Мила с детства снималась в рекламе, предлагая своим ровесникам с экрана какую-то детскую продукцию и товары.

Все мы знаем, что у Милы был роман с Маколеем Калкином. Так вот в это время она зависала в игре World of Warcraft. Неожиданно? Актриса забывала вовремя поесть и поспать, так ей нравилось играть в "войнушку". Теперь она играет в Farmville через Фейсбук. Долгое время Мила моталась в Лас-Вегас, проматывая тысячи баксов в казино. Теперь игромании пришел конец.

А еще Миле приписывают массу каких-то пластических вмешательств во внешность. Актриса все эти слухи опровергает, утверждая, что если бы она и обратилась к врачу с просьбой что-то сделать, то непременно выбрала бы грудь. А раз груди нет, то и операций не было. Такой аргумент приводит Кунис своим оппонентам.

В фильме "Уокер, техасский рейнджер" Мила снималась, когда ей было всего 14 лет. Так вот, драться ее учил не кто иной, а Чак Норрис. Когда были перерывы на обед, легендарный актер показывал девочке несколько приемов. Теперь в любой неоднозначной ситуации Мила просто предупреждает, что она ученица самого Чака.

10 килограммов пришлось сбросить Кунис, чтобы стать главной героиней фильма "Черный лебедь" — она снизила вес с 50-ти килограммов до 40. Это настоящий успех, учитывая еще и то, что Кунис очень любит китайскую еду и фаст-фуд.

К слову, русских журналистов Мила прекрасно понимает, ей не нужен переводчик. Но отвечает она всегда на английском, может быть стесняется акцента, а может это ее принцип, неизвестно. А замужем красотка за Эштоном Кутчером. Говорить о своей семейной жизни ни он, ни она не любят, вопросов о семье пара избегает.

Фото: wtbdfm.com

Читайте также:

Досье на звезд: Мила Кунис

Мила Кунис затащила Эштона Катчера на свадьбу

"Великий и Ужасный" в Москве: Мила Кунис хочет быть невидимкой

Звезды, которые гордились своим телом после родов

Звезды, отказавшиеся от услуг няни для своих детей