секреты звезд

Дорогая недвижимость Кайли Дженнер

Светская львица и известная модель, сводная сестра Ким Кардашян, Кайли в 2018 году стала мамой, родив дочку. Кайли встречается с рэпером Трэвисом Скоттом, и в начале этого года появились слухи, что у пары будет второй малыш. Как утверждает Forbes, юная бизнесвумен обязана большей частью своего богатства своей косметической линии Kylie Cosmetics, которая сама по себе стоит 800 миллионов долларов. Многим поклонникам Кайли было бы интересно узнать и о недвижимой империи знаменитости.

1. Дом в Hidden Hills

Кайли Дженнер не новичок в Хидден-Хилс. Ей принадлежит несколько объектов недвижимости в этом районе, который известен как прибежище богатых и знаменитых. Этот дом Кайли обошелся в 12 миллионов долларов. В нем 8 спален и 11 ванных комнат. Имеется в нем комната для массажа, открытая столовая, домашний кинотеатр, множество встроенных шкафов такого размера, что в них можно потеряться. Интерьер дома оформлен в стиле минимализм с открытым дизайном.

2. Дом Calabasas

Это был первый дом Кайли. Полы в большинстве его комнат были заменены на черную плитку, а кухня также оформлена в черно-белой гамме. Стоимость дома была указана в 2,7 млн долларов. Кайли купила его, когда ей было 17 лет. Он находится поблизости от того места, где живут ее сестры — Кортни Кардашян и Хлоя Кардашян. Главная спальня в доме была переделана, и теперь у нее черные каменные полы, черно-белая ванная комната и черные стены. Даже во встроенном шкафу черные полки и черный ковер. На стенах в этом доме даже есть обои с черными черепами. Дженнер заработала более полумиллиона после продажи дома в 2017 году за 3,15 миллионов.

3. Дом в Hidden Hills

Этот дом с шестью спальнями также находится в престижном районе Лос-Анджелеса. Он стоил супермодели шесть миллионов долларов. В доме огромная зала с деревянными полами, а возле него расположен прямоугольный бассейн с горячей ванной посреди яркой зеленой лужайки. Кайли купила этот особняк, когда ей было 18 лет. Дженнер продала его в 2018 году и получила около миллиона прибыли.

4. Еще один дом в Hidden Hills

Некоторое время утверждалось, что она использует этот дом в качестве офиса. Он стоил ей четыре с половиной миллиона долларов, но уже через год она выставила его на продажу. В доме деревянные полы, кирпичный камин, большие кухня и бар. К нему даже прилагается маленький виноградник. Дом окружен пышными садами, что не очень хорошо с точки зрения безопасности и может быть причиной, по которой супермодель продала его. Особняк был продан в 2017 году хоккеисту за 5,26 миллионов.

5. Особняк в Беверли-Хиллз, Калифорния

Это самая последняя покупка Дженнер (приобретение 2018 года) и самая экстравагантная на сегодняшний день: особняк за 13,45 долларов в Беверли-Хиллз — совместное вложение Кайли и ее возлюбленного Трэвиса Скотта. Дженнер и Скотт живут в нем со своей дочерью Сторми. Дом был куплен в основном в качестве инвестиций, но, похоже, они пока планируют там остаться.

Фото: woman.ua

Кайли Дженнер создала коллекцию на День Святого Валентина

Бес пластической хирургии испортил улыбки звезд

Слепо ушли за модой. Вернутся ли?

Кайли Дженнер украсила свой дом к встрече Нового года