секреты звезд

Дорогая недвижимость Николаса Кейджа

Николас Кейдж был всегда высокооплачиваемым актером, хотя из-за частых судебных тяжб со своими экс-супругами он нередко испытывал финансовые затруднения. Это не помешало актеру приобретать дорогую недвижимость, о которой мы и расскажем.

1. Дом в Сан-Франциско

Этот особняк в винтажном стиле находится в центре Сан-Франциско, и многие комнаты в нем не имеют потолков, делая видимыми балки. В доме имеется дизайнерская кухня с гранитным столом для завтраков, двумя плитами и двумя раковинами. Лестница дома поражает своими размерами, деревянные арки украшают собой дверные проемы, имеются раздельные женский и мужской гардеробы и отдельная студия. Считается, что на этот дом Кейдж потратил около 9 миллионов долларов. Отмечается, что дом явно выделяется среди своего окружения.

2. Tilham Barn

Было раскрыто, что Кейдж купил этот дом за 1,3 миллиона долларов. Однако, актер даже никогда не приезжал посмотреть на свою собственность из страха, что дом находится в месте, где проходят энергетические линии. В доме 5 спален, помещения для прислуги и невероятный пол из дубовых досок.

3. Замок Мидфорд

Считающийся одним из лучших объектов недвижимости, принадлежащих Кейджу, этот замок, превращенный в обычное жилье, находится в английской деревне Мидфорд. Кейдж приобрел замок в 2009 году за пять миллионов долларов. В замке 28 комнат. Есть три комнаты для приема, семь спален, восемь ванных, огромный подвал, гаражи, кладовки, два гостевых коттеджа и большой прилегающий участок.

4. Spanish Heights Drive

Этот дом, находящийся в Лас-Вегасе, был приобретен Кейжем за четыре с половиной миллиона долларов. Впрочем, в настоящее время, актер уже продал недвижимость. В доме три этажа, мраморный пол, гараж на 16 машин, бассейн, 7 спален, 5 ванных комнат, кинотеатр, подвал с игровой комнатой и спа-ванна.

5. Особняк Лалори

Этот дом считается проклятым и заселенным призраками. Достаточно сказать, что уже на входе пришедших в дом приветствует изображение сатаны. В доме 6 спален и столько же ванных комнат. Николас Кейдж приобрел его в 2007 году за сумму в 3,45 миллиона долларов и позднее был вынужден выставить на продажу из-за финансовых проблем.

6. Дом на улице Притания

Расположенный в Новом Орлеане, дом насчитывает 6 спален, 5 ванных комнат, и к нему прилагаются восхитительные сады. Позади дома имеется превосходное патио с большим плавательным бассейном и балконом в истинном новоорлеанском стиле. В доме имеется примечательная обеденная зала, которая может вместить 32 человека.

7. Остров Лиф Кей

У богатых и знаменитых модно иметь собственный остров. Не избежал этого и Николас Кейдж. Остров теперь продается ввиду финансовых проблем актера. Кейдж пытался превратить остров в роскошное место с отелем, мариной, маленькой солнечной электростанцией и огромным особняком. Считается, что он купил остров за три миллиона долларов и теперь продает или даже уже продал его за семь миллионов. Это, несомненно, можно назвать выгодным вложением средств.

Фото: nur.kz

Дорогие "игрушки" Николаса Кейджа и Тома Круза

Николас Кейдж подготовил себе усыпальницу

Странные факты о Николасе Кейдже

Николас Кейдж станет героем истории Лавкрафта