зарубежный

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства

Знаменитости, как правило, концентрируют все свое внимание на собственной карьере, зачастую забывая о самом главном — семье и детях. Но героини нашей рубрики являются счастливым исключением из правил. Эти смелые женщины, не задумываясь, оставили Голливуд ради материнства и ничуть не жалеют об этом.

1. Сара Мишель Геллар

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства. 17212.jpeg
Фото: health.com

Популярная в 1990-х актриса Сара Мишель Геллар была на пике славы, когда вышла замуж за своего возлюбленного Фредди Принца-младшего. Молодые люди были невероятно влюблены и вскоре приняли решение стать родителями. После этого карьера Геллар резко пошла на спад, так как она не могла найти в себе силы заниматься и актерством, и материнством одновременно. Актриса признавалась, что невероятно уставала из-за того, что ей приходилось постоянно делать выбор. В итоге звезда популярного телешоу "Баффи, истребительница вампиров" приняла решение приостановить свою карьеру в Голливуде и полностью сконцентрироваться на материнстве.

2. Кира Седжвик

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства. 17213.jpeg
Фото: perfecte.md

Кира Седжвик была достаточно популярна в Голливуде, когда решила завести детей от своего знаменитого мужа Кевина Бэкона. Кира хотела воспитать своих двоих детей, будучи дома с ними, поэтому не задумываясь ушла из кинематографа. В одном интервью Седжвик заметила: "Ваши дети — это первое, о чем вы думаете утром, и последнее, о чем вы думаете, прежде чем заснуть, поэтому я попросту не могу находиться вдали от своих малышей".

3. Алисия Сильверстоун

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства. 17214.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Алисия Сильверстоун была очень популярной персоной на рубеже 1990-х и 2000-х годов. Она регулярно снималась в кино и рекламе, посещала многочисленные мероприятия и постоянно фигурировала на обложках различных журналов в качестве приглашенной звезды, однако все изменилось, когда девушка наконец-то познала радость материнства. После рождения дочери Алисия все еще пыталась совмещать родительство и успешную карьеру, но, когда на свет появился ее младший ребенок, она все же покинула Голливуд и сконцентрировалась на воспитании своих детей.

4 Шанайа Твейн

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства. 17215.jpeg
Фото: supportivecarematters.org

Знаменитая певица Шанайа Твейн по-настоящему удивила мир, когда решила оставить свою безумно успешную музыкальную карьеру ради воспитания детей. Она даже переехала в Швейцарию, чтобы ее малыши росли в более спокойной обстановке. Безусловно, Шанайа не планировала навсегда уходить со сцены, однако жизнь распорядилась иначе. Певица перенесла болезнь Лайма, которая нанесла непоправимый ущерб ее голосовым связкам, поэтому маловероятно, что Твейн когда-нибудь сможет вновь стать звездой первого эшелона.

5. Мег Райан

Знаменитости, которые оставили Голливуд ради материнства. 17216.jpeg
Фото: etcanada.com

Ни для кого не секрет, что Мег Райан была одной из самых популярных актрис своего времени, поэтому поклонники были по-настоящему потрясены, когда она приняла решение навсегда покинуть Голливуд. Райн была настоящей звездой и истинной иконой романтического жанра в кино, но, как и многие другие родители, решила, что хочет проводить больше времени со своими любимыми детьми. Напомним, что у Мэг есть один сын, Джек, которого она родила от актера Денниса Куэйда, а также приемная дочь Дейзи Тру, которую актриса удочерила в январе 2006 года.

Фото: coaching-netz.info

Читайте также:

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Звезды, отказавшиеся от услуг няни для своих детей

Звезды, которые гордились своим телом после родов

Звезды, которые долго скрывали своих детей