секреты звезд

Мадонна: любопытные факты

Во всем мире Мадонну любят не только за песни, но и просто потому, что она шикарная женщина, которая с годами не стареет. А что вы знаете про Мадонну? Сейчас мы говорим не о биографии, а об интересных фактах из ее жизни.

Например, очень любопытно, что Мадонна называет своим любимым городом Рим. Также звезда говорит, что она обожает смотреть на архитектуру этого города и особенно любит кухню в Риме. Если же говорить о том, что Мадонна не любит, то это грибы и улитки. В одном из интервью певица даже сказала, что улитки напоминают ей сопли, просто очень дорогие сопли.

В том же интервью она обмолвилась, что сама покупала себе продукты в магазине год назад, и ей не стыдно об этом сказать. Что касается интересов, Мадонна не из тех звезд, которые интересуются только светскими тусовками, она активно изучает вопросы социальной сферы своей страны и обращает внимание на мировые проблемы. Например, своим кумиром она называет не какого-то великого исполнителя, а доктора по имени Пол Фармер. Дело в том, что этот врач восстановил систему здравоохранения на Гаити. Это было еще до землетрясения. Певица искренне восхищается этим человеком, называет его настоящим героем, на которого стоит равняться.

Выросла Мадонна в городе Бей-Сити, штат Мичиган, но она признается, что не спешит туда возвращаться, у нее нет никакой ностальгии. В общем, по родному городу певица не скучает не боится об этом говорить. Судя по всему, Мадонна не стесняется ничего, что является правдой.

Мадонна назвала своей мечтой знакомство с экс-президентом Америки Бараком Обамой. Она откровенно рассказала журналистам, что ее вопрос ему будет таким: когда президент Америки созреет пригласить Мадонну в Белый дом?

Мадонна откровенно говорит о том, что ей нравятся ее глаза — эту часть своего тела она называет любимой. А вот ее спортивные, накачанные ноги ей не нравятся.

Как-то Мадонна призналась, что ее кумиром в подростковом возрасте был Ален Делон. Еще она рассказала, что последний раз ее трясло от разговора со знаменитостью именно тогда, когда ей позвонил Ален Делон. Это было во время тура певицы, когда она находилась в Копенгагене.

А еще Мадонна страдает клаустрофобией, она ненавидит толпы людей и маленькие комнаты.

Каждое утро Мадонна кладет лед себе под глаза. Так что, посмотрите на ее прекрасную внешность и берите этот метод на вооружение!

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Мадонна снялась со своими шестью детьми в честь 59-летия

Кристофер Чикконе: Что значит - быть братом Мадонны

Лучшие и худшие образы Мадонны

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"