зарубежный

Известные Дюймовочки Голливуда

Героини нашей статьи выглядят почти моделями в многочисленных кинокартинах и рекламе, однако их реальный рост далек от заветных 175 сантиметров. Сегодня речь пойдет о знаменитых девушках, которые с легкость могли бы стать прототипами Дюймовочки.

1. Леди Гага

Рост эпатажной артистки всего 155 сантиметров, но это обстоятельство ее ничуть не расстраивает. Благодаря миниатюрному росту девушка может позволить себе экстремально высокие каблуки и любые прически.

2. Николь Ричи

Модный дизайнер и приемная дочь известного музыканта Лайонела Ричи из-за своей природной хрупкости и любви к большим каблукам выглядит достаточно высокой, но лишь немногие знают, что рост Николь всего 155 сантиметров.

3. Джада Пинкетт-Смит

Известные Дюймовочки Голливуда. 17142.jpeg
Фото: critictoo.com

Красавица-жена знаменитого актера Уилла Смита ниже своего популярного супруга на целых 38 сантиметров, но миниатюрный рост ничуть не смущает ни ее, ни ее благоверного. Девушка считает, что 152 сантиметра — это более чем достаточно для того, чтобы чувствовать себя суперзвездой.

4. Кристен Белл

Звезда комедийных картин Кристен Белл не может похвастаться внушительным ростом, который составляет всего 154 сантиметра, зато может гордиться отличной карьерой в Голливуде. Это ли не показатель успеха?

5. Ариана Гранде

Известные Дюймовочки Голливуда. 17144.jpeg
Фото: idntimes.com

Миниатюрная певица невероятно востребована сегодня, и ее кукольный рост (155 сантиметров) не помешал ей добиться успеха и стать настоящей звездой.

6. Мери-Кейт и Эшли Олсен

Самые известные близнецы мира имеют всего 306 сантиметров на двоих, что не так уж и много. Невзирая на маленький рост, сестрички Олсен сумели добиться успеха и стали легендарными актрисами и именитыми дизайнерами, что, согласитесь, очень достойно.

7. Ванесса Хадженс

Известные Дюймовочки Голливуда. 17145.jpeg
Фото: vahnews.sosugary.org

Бывшая девушка Зака Эфрона смотрелась достаточно высокой в период расцвета их романа, но это лишь потому, что рост ее экс-бойфренда всего 175 сантиметров. Ванесса же является гордой обладательницей 155 сантиметров.

8. Кортни Кардашьян

Кортни является, пожалуй, самой маленькой знаменитостью в нашей подборке, ведь ее рост составляет всего 147 сантиметров. Даже ее невысокие сестры выглядят на ее фоне настоящими моделями.

9. Зоуи Кравиц

Известные Дюймовочки Голливуда. 17146.jpeg
Фото: bigwigwiki.com

Дочь знаменитого певца Ленни Кравица славится не только нетривиальной внешностью, но и сравнительно небольшим ростом, который составляет всего 158 сантиметров. Невзирая на абсолютно немодельные параметры, девушка достаточно часто снимается в рекламе различных брендов и участвует в фотосессиях именитых фотографов.

10. Кристина Агилера

Голосистая Кристина неоднократно признавалась, что в детстве сильно комплексовала по поводу маленького роста, ведь ее 156 сантиметров зачастую становились предметом насмешек одноклассников, которые называли ее гномом.

11. Ева Лонгория

Известные Дюймовочки Голливуда. 17147.jpeg
Фото: tvmania.ro

Лонгория является примером уверенности в себе, а ее миниатюрный рост (158 сантиметров) — настоящая гордость актрисы.

12. Хилари Дафф

Звезда подростковых фильмов 2000-х всегда отличалась особой хрупкостью. Ее рост всего 156 сантиметров, но это не мешает девушке строить успешную карьеру. Сегодня Дафф не только актриса, но и певица, писательница, парфюмер и вполне успешный предприниматель.

Фото: susanin.news

Читайте также:

Звезды-дюймовочки. Мал золотник, да дорог

Голливудские звезды: недостатки — в достоинства

Маленький рост большим успехам не помеха

Комплексы известных людей