секреты звезд

Как тренируются ангелы Victoria's Secret

Модели, участвующие в показах культового бренда Victoria's Secret всегда отличаются идеальной фигурой и потрясающими воображение параметрами. Все ангелы неизменно находятся в шикарной форме и радуют поклонников своими спортивными телами. Быть моделью данного бренда — это великая честь и достижение высочайшего уровня в мире моды. Поэтому все участницы соответствуют политике Victoria's Secret и являются невероятно красивыми, эффектными и подтянутыми девушками. Безусловно, они не находятся на пике формы в течение всего года, а начинают активную подготовку к показу за 3-4 месяца, постепенно доводя себя до идеала. Модели соблюдают строгую спортивную диету и ежедневно тренируются. А о том, какие именно спортивные активности предпочитают самые известные участницы шоу, мы расскажем в статье.

1. Джиджи Хадид

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17067.jpeg
Фото: nypost.com

Вне подготовки к шоу Джиджи не является ярой сторонницей здорового образа жизни и зачастую попадает в объективы папарацци за употреблением бургеров, газированных напитков и картошки фри. Пока что девушка достаточно молода для того, чтобы вредная еда отражалась на фигуре, но перед показом Хадид ограничивает употребление фаст-фуда и делает упор на овощи, фрукты и нежирное мясо. В качестве тренировки модель чаще всего выбирает бокс. Он позволяет формировать красивую форму рук и делает тело более подтянутым.

2. Эльза Хоск

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17068.jpeg
Фото: moejackson.com

Модель, которой на показе 2018 года выпала честь демонстрировать легендарный Fantasy Bra, силовым классам предпочитает более спокойные тренировки, чаще всего выбирая балет или фитнес. За несколько месяцев до показа Эльза ежедневно тренируется по несколько часов, чтобы выйти на подиум в идеальной форме.

3. Адриана Лима

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17069.png
Фото: blog.avantajix.com

В ушедшем году культовая бразильская модель Адриана Лима, которая участвовала в шоу целых 16 лет, вышла на подиум в последний раз, объявив со сцены об окончании модельной карьеры. При подготовке к своему финальному показу Лима проводила огромное количество времени в зале для бокса. Она неоднократно признавалась, что это ее самый любимый вид спортивной активности. Также звезда зачастую посещает силовые классы и делает кардио с дополнительным весом.

4. Кендис Свейнпол

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17070.jpeg
Фото: yasmina.com

Южноафриканская модель обожает йогу и практикует ее ежедневно, вне зависимости от необходимости выходить на подиум. Также Кендис обожает стетчинг, бокс и пилатес. Девушка считает, что прекрасная физическая форма — это результат регулярных тренировок и правильного питания.

5. Бехати Принслу

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17071.jpeg
Фото: lifestyle.okezone.com

Одна из старожил шоу Victoria's Secret считает, что ей невероятно повезло с генетикой, ведь она практически ничего не делает для того, чтобы похудеть. Бехати просто старается придерживаться правильного питания и занимается пилатесом несколько раз в неделю. Также звезда иногда посещает бассейн, так как считает плаванье наилучшей альтернативой спорту.

6. Жасмин Тукс

Как тренируются ангелы Victoria's Secret. 17072.jpeg
Фото: zimbio.com

Темнокожая красавица Жасмин Тукс обожает разнообразие во всем, поэтому меняет программу тренировок практически каждую неделю. Девушка ежедневно посещает тренажерный зал, где проводит не менее часа, выполняя сложнейшие упражнения на ноги и пресс. За несколько недель до самого ожидаемого события года Тукс дополняет усиленные тренировки белковой диетой, которая позволяет ей приобрести желаемую форму и немного "подсушиться".

Фото: runnersworldtr.com

Читайте также:

Звездный спорт. Как тренируются знаменитости

Звездные диеты, от которых стоит воздержаться

Секреты звездных визажистов

Как Джиджи Хадид справляется с хейтерами