секреты звезд

Звезды, которые не носят бюстгальтер

В истории мировой моды всегда находились несколько особенно смелых представительниц прекрасного пола, которые не спешили надевать бюстгальтер, шокируя тем самым общественность. Однако сегодня никого уже не удивить вырисовывающимися очертаниями голой груди под полупрозрачной футболкой. Можно сказать, что это стало настоящим трендом, которому с небывалым рвением следуют многие знаменитости.

1. Рианна

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17081.jpeg
Фото: newslocker. om

Барбадосская певица Рианна уже давно перестала быть той стеснительной и миловидной девочкой, которая приехала покорять мировую музыкальную индустрию сладким голоском и очаровательными, но практически детскими песнями. Сегодня ее стиль сильно изменился и за последние десять лет стал гораздо более смелым и провокационным. Рианна невероятно комфортно чувствует себя в откровенных нарядах и с удовольствием демонстрирует все свои прелести. Чего только стоит ее светский выход в скандальном "голом" платье из кристаллов Swarovski в 2014 году. Прошло уже много лет, а глянцевые издания и журналисты до сих пор вспоминают эту провокацию.

2. Леди Гага

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17082.jpeg
Фото: woman.ua

Невзирая на то, что в последние годы певица явно успокоилась и перестала шокировать публику, все помнят ее многолетнее увлечение экстравагантными образами. Она выходила в свет в футуристических комбинезонах, чрезмерно откровенных платьях, демонических костюмах и однажды даже поразила публику, облачившись в сырые куски мяса. Что уж тут говорить об открытых сосках -ну было и было.

3. Кендалл Дженнер

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17083.jpeg
Фото: jennerphotos.com

Кендалл, пожалуй, наименее скандальная сестра из всего клана Кардашьян — Дженнер, но даже она иногда вспоминает о том, кем являются ее любимые родственники и, приобщаясь к семейному веселью, примеряет на себя более чем откровенные образы.

4. Рита Ора

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17084.jpeg
Фото: perfecte.md

Знаменитая подопечная Джей Зи терпеть не может бюстгальтеры, которые слишком сильно давят и ограничивают движения, поэтому девушка обычно предпочитает надевать полупрозрачные футболки и водолазки прямо на голове тело. Ора обладает прекрасной фигурой и отличной формой груди, поэтому ей нечего стыдиться.

5. Ким Кардашьян

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17085.jpeg
Фото: bozemanskissfm.com

Знаменитая телезвезда и светская львица, Ким Кардашьян не любит ограничивать свою свободу, поэтому иногда папарацци застают ее за ношением очень уж откровенных нарядов. Ким славится своей любовью к глубокому черному цвету и зачастую остается под ним без бюстгальтера, ошибочно полагая, что черный цвет успешно скроет отсутствие белья, однако вспышки камер вездесущих фотографов и не такое запечатлевали.

6. Линдси Лохан

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17086.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Рыжеволосая скандалистка и некогда популярная актриса в последнее время ведет себя более чем прилично, порой даже начинает казаться, что СМИ уже никогда не напишут об очередном пьяном дебоше, наркотическом угаре, бурном расставании знаменитости или беспричинном оголении в общественных местах.

7. Скаут Уиллис

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17087.jpeg
Фото: celebrity.nine.com.au

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур зачастую расстраивает своих звездных родителей буйным поведением и скандальными выходами в свет с голой грудью. Не так папочка воспитывал свою дочурку, явно не так.

8. Кейт Мосс

Звезды, которые не носят бюстгальтер. 17088.jpeg
Фото: leblow.co.uk

Известная модель 90-х, пожалуй, одна из немногих, кто действительно умеет "носить" оголенную грудь. Отсутствие бюстгальтера в случае с Кейт не выглядит слишком откровенным или экстравагантным, в ее ситуации это дань образу "героинового шика", который так прочно ассоциируется с ее персоной.

Фото: tarotaro.ru

Читайте также:

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями

Правила стиля Кендалл Дженнер

Секретные приемы звезд на красных дорожках