секреты звезд

Дорогая недвижимость Тома Круза

Знаменитости привлекают внимание не только своими ролями и личной жизнью, многих поклонников интересует также, и какой недвижимостью владеет их кумир. Может быть, чтобы попытаться заглянуть за кулисы его частной жизни.

1. Дом в Теллуриде

Это огромное поместье было выставлено Томом на продажу за пятьдесят миллионов долларов. Впрочем, с тех пор намерение Круза продать недвижимость изменилось. Сам он купил дом в 1990-е. На территории имеются площадка для вертолета и собственные возможности для переработки мусора и отходов. В доме 7 спален, 9 ванных комнат. Он был построен в 1984 году и находится всего в 12 минутах от исторического города-курорта Теллурид в штате Колорадо. В доме имеется большое патио, гараж на три машины, лифт, помещения для прислуги и мастерская. Возле него расположен маленький гостевой домик, бассейн со спа и сад. Дом оснащен самой современной системой охраны, а полы сделаны из дерева.

2. Пентхаус во Флориде

У Тома Круза имеется очень дорогой пентхаус во Флориде. Пентхаус занимает два этажа здания, и Том немного изменил планировку в нем с тех пор, как купил его в июле 2018 года. Теперь в нем есть проход в секретное маленькое помещение на втором этаже и многое другое, включая бассейн на крыше, солярий и бар. Он находится неподалеку от штаб-квартиры саентологов, которую называют Зданием Сверхвозможностей. Том разместил в своей недвижимости авиасимулятор, здесь имеются частный лифт и парковка на 9 машин. Точная цена, которую заплатил актер, остается неизвестной.

3. Особняк в Беверли-Хиллз

В 2016 году Том продал этот дом за 40 миллионов долларов мультимиллионеру Леону Блэку. В доме 7 спален, 9 ванных комнат, а на прилегающей территории имеются домики для гостей, детская игровая площадка, теннисный корт, бассейн и фонтан размером с бассейн. Сам Круз купил этот дом, построенный в 1937 году, за 30 миллионов долларов.

4. Особняк в Лос-Анджелесе

Это имение в европейском стиле, расположенное на бульваре Лорел Каньон, имеет основное двухэтажное здание с полами из дуба, тремя спальнями и арочными потолками. Имеется здесь и отдельный домик для прислуги или гостей с четырьмя спальнями, собственной кухней и четырьмя ванными комнатами. Также в доме есть винный погреб и дегустационная комната, в которой это вино пробуют. Дом находится на вершине холма. К нему ведет гравийная дорожка, подходящая прямо к центральному входу. Этот дом, как и некоторую другую недвижимость, которой Том владел в этом городе, актер продал за 11 миллионов долларов, что является вполне достойной ценой за такую роскошь.

5. Лондонский викторианский особняк

Этот огромный дом имеет множество примечательных черт. Недавно выяснилось, что Том продал и эту свою недвижимость. В доме есть 4 спальни, роскошные балконы, танцевальная студия, тренажерный зал, бильярдная комната и кинотеатр. Считается, что Том приобрел его в 2006 году примерно за четыре с половиной миллиона долларов. Особняк находится в 50 километрах от Лондона и всего в нескольких километрах от основного британского отделения церкви саентологии. На прилегающей территории имеются обогреваемый бассейн, теннисный корт и гостевой домик.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Топ-5 самых дорогих особняков мировых звезд

Недвижимость-2018: топ-7 покупок западных знаменитостей

Миллионеры и их недвижимость. Самое-самое. Фотодоки

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании