зарубежный

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе?

Фанаты звездной пары развернули ожесточенные споры вокруг того факта, что Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые за долгое время появились на людях вместе.

Несмотря на то, что пара, скорее всего, просто провела первую за два года встречу, чтобы "утрясти" все формальности, связанные с разводом и опекой над детьми, многие их поклонники мечтают о том, чтобы самые красивые актеры Голливуда снова наладили отношения. И если не "сойдутся", то хотя бы вычеркнут друг друга из списка лютых врагов, которыми, по сути, являются после скандального расставания.

Впрочем, такое развитие событий, наверное, исключено. Как минимум потому, что 55-летний Питт не так давно был замечен в компании еще одной кино-дивы — Шарлиз Терон, с которой ему и приписывают роман.

Впрочем, ряд СМИ поспешили опровергнуть отношения между актерами. Тем не менее, один из экс- бодигардов Брэда не смог удержать язык за зубами и сообщил журналистам, что "мистер Смит" действительно увлекся красавицей Шарлиз.

С другой стороны, после того, что произошло между супругами и тонны грязных подробностей, которые были ими обнародованы в отношении друг друга, практически нет шансов на то, что когда-то эта пара снова сможет воссоединиться. Слишком много было сказано и сделано.

Впрочем, вести о романе актеров тут же ушли на второй план после того, как стало известно о встрече Пита с бывшей супругой.

Шумиху вызвал факт, что такая встреча произошла спустя два года — до этого времени актеры, основательно "побившие горшки", делали все возможное, чтобы нигде не пересекаться.

Западные папарацци, усердно отслеживающие жизнь звезд, сообщили, что пара была "засвечена" в одном из офисных зданий в Лос-Анджелесе. И благодаря наличию в помещении витражных окон, охотникам за знаменитостями удалось немного подглядеть, что же происходило.

По их словам, Питт и Джоли общались без адвокатов, при этом красотка Анджелина была по женски сверх-эмоциональна, а вот ее экс-супруг наоборот, был образцом выдержки и спокойствия.

Позже представителям актеров все же пришлось делать заявление, поскольку информация о встрече вызвала настоящий бум среди их фанатов. По их словам, бывшие супруги сделали все возможное, чтобы прийти к консенсусу по отношению к опеке над детьми и по ряду других позиций, ранее вызывавших серьезные разногласия между ними.

Однако, никаких подробностей появившегося компромисса представители Брэда Пита и Анджелины Джоли не сообщили, отметив, что сделка между актерами является строго конфиденциальной.

Фото: revistamonet.globo.com

Читайте также:

Брэд Питт пройдет испытание для решения вопроса об опекунстве

Старший сын Джоли и Питта хочет уйти из дома

Анджелину Джоли "застукали" с новым кавалером

Брэд Питт хочет уничтожить Анджелину Джоли