секреты звезд

Звезды, которые похорошели с возрастом

Принято считать, что с возрастом красота уходит, однако героини нашей статьи на собственном примере доказывают, что бывают и обратные ситуации. Сегодня в нашей подборке знаменитости, которые с годами стали гораздо краше, чем в более юные годы.

1. Кристина Орбакайте

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16971.jpeg
Фото: tarotaro.ru

В юности наследницу Аллы Пугачевой с натяжкой можно было назвать красавицей. Девушка не слишком умело пользовалась макияжем и неизменно выбирала кричащие и достаточно безвкусные наряды. Также Орбакайте очень сильно переживала по поводу своего крупного носа, который зачастую становился предметом насмешек журналистов и коллег по цеху. Чуть позже знаменитость сделала ринопластику и навсегда избавилась от данной проблемы. Сегодня Кристина является примером сдержанности и утонченности во всем.

2. Гвен Стефани

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16972.jpeg
Фото: radioandmusic.com

На настоящий момент популярная певица является эталоном женственности и элегантной красоты, однако 30 лет назад она едва ли могла показаться кому-либо симпатичной. Огромный нос, мальчишеская прическа, глупые наряды и неуверенный взгляд больше подходили городской сумасшедшей, чем звезде. К счастью, 90-е давно прошли, а в наши дни Гвен Стефани входит в топ самых желанных и стильных знаменитостей.

3. Дженнифер Энистон

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16973.jpeg
Фото: woman.ua

На заре своей актерской карьеры Джен была слегка полновата и не слишком привлекательна из-за достаточно выдающегося носа и несуразной прически. Чуть позже продюсеры сериала "Друзья" утвердили девушку на главную роль при условии, что она избавиться от лишних сантиметров в области бедер. Энистон с успехом справилась с поставленной задачей, изменила прическу и ворвалась в мир кинематографа, надолго став олицетворением американской девушки-мечты.

4. Рената Литвинова

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16974.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Сегодня Рената Литвинова — модная икона, которой подражают тысячи женщин по всей России, однако так было не всегда. В юности будущая звезда была скромной и немного несуразной. Сверстницы не стремились дружить с ней, а молодые люди не слишком интересовались нелюдимой девочкой в старых маминых вещах. К счастью, с годами Литвинова расцвела и стала настоящей красавицей. Девушка нашла свой уникальный стиль и умело воплотила его в жизнь.

5. Дженнифер Лопес

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16975.jpeg
Фото: blogs.kult.in

Самая горячая латиноамериканка Голливуда в юности была не столь сексуальна и обворожительна. Безусловно, ее внешность была столь же прекрасна, однако девушка абсолютно не умела подать себя. В юные годы Лопес отдавала предпочтение вышедшим из моды прическам и неумелому макияжу, а в старых бабушкиных вещах ее можно было встретить гораздо чаще, чем в сексуальных платьях.

6. Виктория Бекхэм

Звезды, которые похорошели с возрастом. 16976.jpeg
Фото: zimbio.com

Сегодня имя Виктории Бекхэм — это синоним стиля и трендовости, однако в молодости урожденная Виктория Адамс была, мягко говоря, не очень симпатичной девушкой. Будущая артистка и дизайнер имела сильные проблемы с выбором прически, одежды и прикусом, а также безуспешно боролась с прыщами на лице. В 2007 году девушка решила кардинальным образом измениться и стала больше времени и внимания уделять собственной внешности и здоровью. Виктория стала правильно питаться, заниматься спортом и выбирать более сдержанные вещи для своих выходов.

Фото: xexe.mirtesen.ru

Читайте также:

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст

Голливудские красавцы "за 50"

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше