секреты звезд

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем

Простым обывателям кажется, что жизни знаменитостей можно позавидовать — ведь они имеют все, что пожелают: деньги, славу, дорогие машины и дома. Но мало кто задумывается о том, что блеск бриллиантов и хруст денежных купюр далеко не всегда приносят счастье. Жизни многих известных людей в реальности наполнены не только благами, но и массой проблем, с которыми они зачастую не могут справиться самостоятельно и, к сожалению, очень часто помощниками становятся не близкие люди или профессиональный психолог, а стакан с горячительным напитком. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, у которых наблюдаются явные проблемы с алкоголем.

1. Линдси Лохан

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем. 16957.jpeg
Фото: etcanada.com

Линдси, пожалуй, самый любимый персонаж всех мировых таблоидов потому, что она всегда дает массу поводов обсудить себя. Став знаменитой слишком рано, она не смогла справиться с обвалившейся на нее славой. Еще в подростковом возрасте актриса начала достаточно активно посещать вечеринки, где употребляла алкоголь и наркотики. К сожалению, в отличие от многих звездных подруг, она так и не смогла полностью искоренить пагубную привычку. Девушку неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, что также не самым лучшим образом повлияло на ее актерскую карьеру. Сегодня Лохан чаще можно увидеть на пороге рехабов, чем на съемках очередного фильма. А жаль, ведь когда-то она была подающей надежды актрисой, которой сулили большое будущее.

2. Зак Эфрон

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем. 16958.jpeg
Фото: lnk.ask.fm

Главный герой многочисленных фильмов для тинейджеров также не справился с обрушившейся на него славой и популярность и вскоре после достижения желаемого стал вести достаточно разгульный образ жизни. Он неоднократно признавался в том, что имеет очень серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Изначально в жизни актера был только кокаин, но, избавившись от любви к запрещенному препарату благодаря длительной реабилитации, молодой человек плотно подсел на стакан. К сожалению, преодолеть тягу к алкоголю ему пока что не удалось, но мы верим, что все впереди.

3. Мел Гибсон

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем. 16959.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Мел Гибсон — один из самых заядлых скандалистов и дебоширов всея Голливуда. Он неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения за рулем авто, а также очень часто позволял себе нелестные расистские высказывания, находясь под действием горячительных напитков. За оскорбления по национальному признаку пресса прозвала его расистом-психопатом. Да уж, не самое лестное прозвище для прославленного актера.

4. Джонни Депп

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем. 16960.png
Фото: theworldnews.net

Последние годы стали очень тяжелыми для известного артиста. Сначала умерла его горячо любимая мать, затем молодая супруга подала на развод, обвинив его в домашнем насилии, потом последовал разрыв с менеджером и потеря львиной доли состояния. На фоне этих событий Депп впал в депрессию и, по словам журналистов, пристрастился к алкоголю.

5. Кейт Мосс

Знаменитости, у которых явные проблемы с алкоголем. 16961.jpeg
Фото: uktrendlog.com

Известная модель 90-х и настоящая икона героинового шика никогда не отличалась образцовым поведением. Она неоднократно была замечена за приемом запрещенных препаратов, а любовь к сорокоградусным напиткам и подавно была с ней всегда. Ситуация усугубилась, когда в 2016 году звезда рассталась со своим бойфрендом. После разрыва Кейт начала пить больше обычного, чем удивила сама себя. Иначе как можно объяснить ее добровольный отъезд на реабилитацию в Таиланд? В любом случае, сейчас знаменитость чувствует себя гораздо лучше.

Фото: balkans.kp.ru

Читайте также:

Как стеклышко. Знаменитости, которые не употребляют алкоголь

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Рой Джонс и Стивен Сигал отучат молодежь России пить алкоголь

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам