секреты звезд

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами

Сегодня мы поговорим о знаменитостях, которым повезло чуть больше остальных, поскольку они являются счастливыми обладательницами так называемого бейби-фейс — типа лица, которое с годами сохраняет детские черты. Такие люди обычно выглядят гораздо моложе своих сверстников и в 40 остаются такими же миловидными, какими были 20 лет назад.

1. Эмма Бантон (42 года)

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами. 16936.jpeg
Фото: livingly.com

Знаменитая участница культовой группы Spice Girls еще в 90-х получила прозвище Baby Spice, которое полностью отражает ее кукольный внешний вид. Сложно поверить, что самой юной из "перчинок" уже 42 года, ведь она выглядит практически подростком на фоне своих коллег по группе.

2. Прита Зита (43 года)

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами. 16937.jpeg
Фото: india-forums.com

Одна из самых известных актрис Болливуда славится своей поистине ангельской внешностью. Прите Зите уже 43, однако мало кто сможет дать этой девушке больше 16. Сияющая кожа без единой морщинки и задорный блеск карих глаз позволяют актрисе выглядеть невероятно молодо и сражать наповал многочисленных поклонников. Режиссеры просто обожают девушку, потому что она с легкостью перевоплощается и может играть как пожилых женщин, так и совсем юных особ. Своей молодостью Зита обязана не только генетике, но и многочисленным индийским ритуалам красоты, которые она регулярно практикует у себя дома. Зита неоднократно признавалась, что обожает все натуральное и предпочитает органический уход.

3. Риз Уизерспун (42 года)

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами. 16938.jpeg
Фото: lratvakan.com

Легендарной блондинке в законе уже 43 и она — счастливая мать троих детей, однако это не мешает ей выглядеть вчерашней школьницей, которая только что сбежала с уроков. Актриса неоднократно исполняла роли роковых красоток, но все равно продолжает ассоциироваться с милой и наивной девушкой из комедий. Пусть едва заметные мимические морщинки уже и проступают на лице Риз, однако это ничуть не портит очаровательный образ знаменитости, которая всегда прекрасно выглядит.

4. Наталья Водянова (36 лет)

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами. 16939.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Наталье почти 40 лет, но она по-прежнему выглядит так, словно ей 15, и она только начинает модельную карьеру. Слегка завитые локоны и огромные глаза добавляют ее образу хрупкости и делают ее облик детским и слегка наивным. Такая внешность помогает модели получать выгодные рекламные контракты и позволяет ей быть востребованной уже долгие годы. Водянова является матерью пятерых детей, что вызывает особое восхищение, ведь ей удалось сохранить шикарную фигуру и юношеские очертания.

5. Миранда Керр (35 лет)

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами. 16941.jpeg
Фото: woman.ua

Австралийская модель и бывший ангел Victoria's Secret — самый классический пример кукольной внешности: пухлое личико, большие глаза в обрамлении пышных ресниц и ямочки на щеках делают ее похожей на ребенка. Бывшая супруга Орландо Блума прекрасно знает об этом и умело пользуется этой особенностью. Бейби-фейс — это настоящий тренд, главенствующий на мировых подиумах, поэтому Миранда с ее милой внешностью на пике востребованности. Невзирая на недавний развод, карьера модели идет в гору, а предложения о сотрудничестве буквально падают на голову одно за другим.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру

Звезды за 40, которые выглядят сногсшибательно

Голливудские красавцы "за 50"

Знаменитости, которые стали выглядеть хуже после вступления в брак