секреты звезд

Знаменитости, которые с малых лет разрушали свою жизнь

Многие дети мечтают стать знаменитыми певцами или актерами. Но помимо всех очевидных преимуществ в виде денег, славы и поклонников, у исполнения этой мечты есть и обратная сторона. Вынужденное постоянное пребывание под взглядами толпы оказывается тяжелым испытанием для многих. Далеко не всем детям-звездам удается выдержать бремя славы. Нередко оно приводит взрослеющих знаменитостей к наркотикам и проблемам с законом. Некоторые из них теряют все и рушат свои юные жизни.

1. Бритни Спирс

Знаменитости, которые с малых лет разрушали свою жизнь. 16901.jpeg
Фото: puzzlefactory.pl

Родившаяся в 1981 году в Миссисипи, Бритни появилась на экранах телевизоров уже в возрасте 11 лет, участвуя в Клубе Микки-Мауса. На первом прослушивании, состоявшемся, когда Бритни было восемь лет, ей отказали. В 1995 году она решила сконцентрироваться на музыкальной карьере и очень быстро подписала контракт со звукозаписывающей компанией. Она выпустила сингл "Baby One More Time", и к 1999 году он был на вершинах всех чартов. Добавил славы ей и видеоклип, в котором она появлялась в весьма смелом наряде. С течением времени Бритни стала все дальше отходить от образа невинной девочки. Свой сингл "I'm a Slave 4 U" она представляла на церемонии MTV Video Music Awards, танцуя с питоном в костюме, который больше открывал, чем скрывал. В какой-то момент ее мужем стал танцор из ее же группы — Кевин Федерлайн. Он оставил свою беременную девушку для того, чтобы быть с Бритни. В 2005 году было сделано объявление о том, что пара ждет ребенка. С этого момента у Бритни и начались проблемы. В 2006 году ее остановила полиция, когда она вела машину с сыном на коленях. Через пару месяцев после появления на свет второго сына она развелась с мужем. Ее часто видели в клубах. Также говорили, что она стала завсегдатаем реабилитационных клиник. В 2007 году певица обрилась налысо перед тем, как отправиться в одну из них. Как сообщалось, звезда сбила на автомобиле человека на парковке и скрылась. Ей пришлось пройти курс психиатрического лечения и провести немало времени в госпитале, прежде чем в 2008 году Бритни смогла произвести триумфальное возвращение с альбомом "Circus".

2. Дрю Бэрримор

Знаменитости, которые с малых лет разрушали свою жизнь. 16902.jpeg
Фото: beauty-x.pl

Появившись на свет в 1975 году, Берримор в 6 лет получила одну из главных ролей в картине Спилберга "Инопланетянин". В 1990-е карьера Дрю была на взлете. Но жизнь не была такой легкой для актрисы, как могло показаться. Мать таскала 9-летнюю девочку по ночным клубам в отсутствии ее отца-алкоголика. В столь юные годы она познала все "радости" наркотиков и спиртного. В 13 лет она напала на свою мать и попыталась выставить ее из дома. В результате Дрю попала в центр реабилитации. После попытки покончить с собой она снова оказалась в клинике, а вернулась домой, когда ей было уже 14 лет. Пытаясь вернуть себе нормальную жизнь, в 15 лет она добилась разрешения жить самостоятельно и получила работу в местной кофейне. В 19 лет она снялась обнаженной для "Плейбоя". А на 20-й день рождения ей пришла посылка с одеялом и запиской от Спилберга, просившего ее прикрыться. Это подействовало на девушку отрезвляюще, и с тех пор она вела нормальную, лишенную скандалов жизнь.

3. Шайа Лабаф

Знаменитости, которые с малых лет разрушали свою жизнь. 16903.jpeg
Фото: zmones.lt

Родившийся в 1986 году, этот актер больше всего известен своей ролью в фильмах о Трансформерах. Детство его было тяжелым. Он жил с отцом, без матери. Отец его был клоуном и имел пристрастие к алкоголю. Ему постоянно не хватало денег, а сын регулярно подвергался с его стороны словесному и физическому насилию. Все это не могло не повлиять на ребенка. В 19 лет актера арестовали, поскольку он угрожал ножом соседу. Затем он протаранил машину соседа собственным авто, утверждая, что ему загородили дорогу к его гаражу. В 2007 году он вошел поздно ночью в аптеку, якобы, чтобы купить сигареты, и отказался покидать ее вплоть до приезда полиции. Вскоре после этого он попал в автокатастрофу и отказался на месте пройти обследование на предмет употребления алкоголя и наркотиков. Ему пришлось делать три операции на сломанной руке и потерять водительские права. Шайа регулярно устраивает различные акции, нередко имеющие скандальный характер. Не так давно он был обвинен в плагиате, использовав для своих короткометражных фильмов графические романы известного американского художника. В 2019 году на экранах должен появиться фильм, в котором актер рассказывает о своих взаимоотношениях с отцом в детстве. Сценарий фильма был написан Лабафом в качестве терапии во время пребывания в клинике.

Фото: yaumen.ru

Читайте также:

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства

Любимцы тинейджеров, у которых имеются проблемы с алкоголем

Звезды, которым когда-то было негде жить

Знаменитости, которые стали жертвами насилия