секреты звезд

Звездный спорт. Как тренируются знаменитости

Хорошая физическая форма достигается путем комплексной работы, основанной на правильном питании и интенсивных тренировках. Если для обычного человека наличие регулярных спортивных нагрузок является вопросом желания и здоровья, то для знаменитостей — реальной необходимостью. Известные люди вынуждены пристально следить за собственной внешностью, поскольку это напрямую влияет на их карьеру. Но что именно делают звезды, чтобы оставаться в идеальной форме? Какие тренировки они выбирают? Обо всем этом мы поговорим в сегодняшней статье.

1. Ким Кардашьян

Знаменитая светская львица и звезда собственного реалити-шоу склонна к полноте, поэтому она уделяет огромное количество времени поддержанию своей прекрасной физической формы. Девушка предпочитает интенсивные силовые тренировки, которые для нее разрабатывает ее личный тренер. Кардашьян посещает спортивный зал 5-6 раз в неделю и обычно занимается не менее часа, уделяя пристальное внимание зоне бедер, которая является настоящей "визитной карточкой" знаменитости.

2. Дженнифер Лопес

Известная во всем мире латиноамериканка давно превратила спорт в ежедневную рутину. Она предпочитает заниматься в утренние часы и считает, что ежедневные тренировки должны войти в привычку у каждого, кто хочет оставаться здоровым и красивым на протяжении долгих лет. Лопес занимается с личным тренером, и особое внимание уделяет упражнениям на пресс. Также поп-дива часто использует дополнительный инвентарь: гантели, фитбол и специальные утяжелители.

3. Холли Берри

Звездный спорт. Как тренируются знаменитости. 16873.jpeg
Фото: woman.ua

Берри является наглядным примером того, как здоровый образ жизни влияет на внешний облик человека. Мало кто может представить, что этой молодой и энергичной женщине уже за 50, ведь она находится в поистине потрясающей форме. Холли советует всем новичкам в спорте попробовать йогу, а уже потом переходить к более интенсивным занятиям. Сама звезда чередует тренировки, но чаще всего отдает предпочтение боксу и прыжкам через скакалку.

4. Гвинет Пэлтроу

Голливудская знаменитость является ярой поклонницей здорового образа жизни и не представляет свою жизнь без ежедневной йоги, которую она практикует уже много лет. Также актрисе очень нравится метод тренера Трейси Андерсон, которая предлагает совмещать танцы и силовые упражнения, нацеленные на укрепление мышц. Пэлтроу старается регулярно заниматься по этой методике и зачастую делает это прямо у себя дома.

5. Меган Маркл

Новоявленная герцогиня Сассекская является давней поклонницей спорта. Девушка на протяжении многих лет занимается с личным тренером, делая упор на бег, йогу и пилатес. Больше всего Маркл любит именно пилатес, ведь он помогает ее спине оставаться здоровой, а телу гибким и сильным.

6. Бритни Спирс

Звездный спорт. Как тренируются знаменитости. 16874.jpeg
Фото: venevision.com

Легендарная певица неоднократно признавалась, что является настоящей поклонницей йоги. Она ежедневно выполняет комплекс асан на протяжении 1-2 часов и, по словам Бритни, такая практика позволяет ей чувствовать себя умиротворенной.

7. Дженнифер Энистон

Звезда романтических комедий и культового сериала "Друзья" часто говорит о том, что именно спорт является секретом ее феноменальной молодости. Девушка тренируется 6 раз в неделю и чаще всего занимается бегом, йогой или силовыми тренировками в классе.

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст

Звездные диеты, от которых стоит воздержаться

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд