секреты звезд

Как Дженнифер Энистон жила с призраком

После признаний российской поп-звезды 1990-ых Кати Лель о том, что много лет назад инопланетяне похитили все ее зубы, а затем вернули их на место, о своей встрече с необъяснимым вспомнила другая звезда.

Теперь своей историей поделилась голливудская дива Дженнифер Энистон. Признание Энистон, правда, прозвучало несколько ранее Катиных откровений.

Так, актриса приняла участие в телешоу "The Late Late Show" перед Новым годом и там, отвечая на вопрос ведущего о ее встречах с призраками, рассказала, что ей случалось с ними пересекаться.

По словам актрисы, она впервые столкнулась с привидением после своего переезда из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где поселилась в дорогом фешенебельном доме.

Как вспоминала Энистон, сначала она даже не допускала мысли о том, что события в доме являются мистическими. Но позже, когда вещи "стали вести себя странно", она забеспокоилась.

Как отметила актриса, вся техника в доме начала самопроизвольно включаться.

Например, такое происходило, по ее словам, с машиной для мытья посуды, кофеваркой и даже стереосистемой. "Меня все это начало очень пугать", — поделилась Дженнифер.

Нервов ее хватило ненадолго и, вконец обеспокоенная творившейся чертовщиной в собственном доме, звезда была вынуждена начать поиски медиума, который избавил бы дом от нечистой силы, в существовании которой актриса уже перестала сомневаться.

К тому же на этом настаивали ее друзья, которые, едва услышав о происходящем в доме актрисы, тут же подтверждали наличие в доме духов. В итоге поиски Энистон увенчались успехом, и она привела в свой дом мощного медиума.

Как говорит актриса, женщина принесла с собой ладан и начала что-то бормотать себе под нос. В итоге блюдце, на котором лежал ладан, начало трескаться. Медиум переложила его на другое блюдо, но повторилась такая же история — посуда начинала раскалываться. В итоге пришлось испортить несколько предметов домашней утвари, в том числе и пепельницу из толстого стекла.

Затем гостья предложила Энистон покинуть помещение, чтобы она смогла переговорить с духом "тет-а-тет".

Закончив переговоры, медиум разрешила актрисе снова вернуться в комнату и поведала ей, что вызванный дух признался в том, что "терпеть не может" подругу актрисы, ее соседку, с которой та делила квадратные метры.

Как призналась голливудская звезда, она так и не смогла ничего рассказать своей приятельнице, но приняла решение о переезде.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

Знаменитости, которые встречались с призраками

Городские легенды: духи голливудских звезд

Голливуд под прицелом потустороннего мира

Страхи и фобии знаменитостей