секреты звезд

Нестандартные жены знаменитых мужчин

Большая часть голливудских красавцев предпочитает девушек с очень привлекательной внешностью. Чаще всего вокруг звездных мужчин вьются модели и актрисы, которые соревнуются друг с другом за звание самой красивой женщины в окружении желаемого объекта. Но даже среди известных личностей есть те, кто не гонится за красотой, отдавая предпочтение другим, более важным качествам. Сегодня речь пойдет о самых нестандартных женах знаменитых мужчин.

1. Присцилла Чан (супруга Марка Цукерберга)

Нестандартные жены знаменитых мужчин. 16857.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Марк Цукерберг является самым молодым миллиардером планеты, и миллионы женщин сочли бы за невероятную удачу выйти замуж за этого мужчину. Однако завидный богач давно и счастливо женат на своей сокурснице Присцилле Чан, которая далека от общепризнанного идеала красоты. Цукерберг души не чает в своей возлюбленной и признается, что любит ее за открытость и простоту, а также за то, что она всегда поддерживает его в любых начинаниях. Поговаривают, что мало кто верил в успех Facebook, но Присцилла была из числа тех, кто был уверен в том, что все получится.

2. Джо Грин (жена Хью Лори)

Нестандартные жены знаменитых мужчин. 16858.jpeg
Фото: WomanAdvice.ru

Знаменитый "доктор Хаус" более 30 лет женат на театральном администраторе Джо Грин, которую, по признанию актера, он полюбил за ум и проницательность, а также за невероятное логическое мышление, коим она обладала даже в совсем юные годы. Супруги являются родителями троих общих детей и очень ценят свой брак, который считают настоящим подарком судьбы.

3. Кили Шей Смит (партнерша Пирса Броснана)

Нестандартные жены знаменитых мужчин. 16859.jpeg
Фото: novi.ba

Один из самых сексуальных агентов 007 за всю историю "бондианы" встречался со многими шикарными женщинами. В его объятиях побывали такие звезды, как Холли Берри и Денис Ричардс, но окольцевать знаменитого актера смогла неприметная и слегка полноватая журналистка, с которой Броснан познакомился в далеком 1994 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и не обращает внимания на язвительные комментарии относительно формы Кили.

4. Анна Войжитски (супруга Сергея Брина)

Нестандартные жены знаменитых мужчин. 16860.jpeg
Фото: epochtimes.com

Совладелец компании Google мог выбрать в жены любую красотку мира, но остановился на своей давней подруге еще со времен студенчества, когда он сам учился в Стэнфорде, а его будущая жена — в Йеле. Сегодня Анна занимается исследованиями в области генетики и помогает людям узнать об их возможных заболеваниях. Сергей всячески поддерживает супругу и инвестирует большие деньги в развитие ее собственного бизнеса.

5. Деборра-Ли Фернесс (жена Хью Джекмана)

Нестандартные жены знаменитых мужчин. 16861.jpeg
Фото: sheknows.com

Будущие супруги познакомились еще в 90-х годах, когда Дебора блистала на телеэкранах, а молодой Хью только начинал свою актерскую карьеру. Изначально Фернесс не хотела связывать себя обязательствами, ведь она старше Джекмана на 13 лет, более того, женщина тогда даже подумать не могла, что их связь может перерасти во что-то действительно серьезное. Тем не менее, супруги вместе уже очень много лет и Хью Джекман не устает восхищаться своей, казалось бы, нестандартной супругой. Актер неоднократно признавался, что он счастлив быть рядом с такой женщиной и хочет провести с ней остаток дней.

Фото: goonews.ru

Читайте также:

Знаменитые пары, которые заставляют верить в любовь

Тяжело ли быть женой звездного мужа?

Хью Джекман: любопытные факты из жизни

Русские женщины, ставшие женами иностранных "звезд"