секреты звезд

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать

Полные губы — один из основных современных бьюти-трендов, которому стараются следовать многие признанные красавицы, не говоря уж о простых смертных. Сегодня практически каждая девушка может с легкостью и в считанные минуты получить губы своей мечты, а мечта обычно ограничивается желанием стать похожей на Анджелину Джоли. К счастью, мода захлестнула не всех звезд, и еще остались те редкие женщины, которые предпочитают трендам максимальную натуральность и естественность. Сегодня в нашей подборке знаменитости, которые отказались увеличивать губы и предпочли остаться такими, какими их создала природа.

1. Эмма Уотсон

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16806.jpeg
Фото: perfecte.md

Звезда саги о Гарри Поттере — Эмма Уотсон является счастливой обладательницей невероятно красивого лица с очень тонкими и элегантными чертами. Было бы очень обидно, если бы она решилась на какие-то манипуляции с собственной внешностью. К счастью, актриса выступает за естественную красоту и не планирует прибегать к услугам пластических хирургов в ближайшие годы.

2. Кристина Орбакайте

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16807.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте обладает очень яркими чертами лица, и тонкие губы совершенно не портят картину, а наоборот придают ее обладательнице особый шарм и уникальность. Для многих зрителей Кристина является примером для подражания и истинным идеалом красоты, поэтому нет никакого смысла что-то менять.

3. Кира Найтли

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16808.jpeg
Фото: woman.ua

Актриса Кира Найтли славится своей нетривиальной внешностью: тонкие кости, "жидкие" волосы, полное отсутствие груди и едва заметные губы, как ни странно, создают поистине уникальный, неповторимый и невероятно привлекательный образ. Невзирая на, казалось бы, очевидные недостатки, Найтли считается одной из самых сексуальных женщин в мире.

4. Блейк Лайвли

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16809.jpeg
Фото: pinme.ru

Звездная актриса нашумевшего сериала "Сплетница" не привыкла акцентировать внимание на своих недостатках, предпочитая активно демонстрировать достоинства. Внешность Лайвли является настоящим идеалом притягательности, поэтому можно смело заявить, что тонкая верхняя губа ничуть не портит образ роковой красотки, который девушка так грамотно выстраивает на протяжении многих лет.

5. Дженнифер Энистон

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16810.png
Фото: superbhub.com

Популярная комедийная актриса Дженнифер Энистон является ярой сторонницей естественности и выступает против каких-либо вмешательств в собственную внешность. Девушка неоднократно заявляла, что любит себя такой, какая она есть, и не понимает, зачем женщины обращаются к услугам пластических хирургов.

6. Кейт Миддлтон

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16811.jpeg
Фото: lanacion.com.ar

Утонченная и элегантная герцогиня обладает поистине аристократической внешностью, поэтому достаточно сложно представить на ее точеном лице огромные губы, сделанные руками опытного косметолога. Миддлтон предпочитает стареть красиво, поэтому не использует ничего сильнее крема для лица и увлажняющей маски.

7. Сати Казанова

Звезды с тонкими губами, которые отказались их увеличивать. 16812.jpeg
Фото: susanin.news

Казанова давно отошла от мира гламура и предпочитает концентрироваться на более духовных вещах, поэтому ни о каких кардинальных вмешательствах во внешность не может идти и речи. Девушка активно занимается йогой, много медитирует и предпочитает использовать в ежедневном уходе только натуральную косметику.

Фото: uliyanovsk.bezformata.ru

Читайте также:

Ученые: накачанные губы со временем становятся некрасивыми

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Звездные девушки, которые не скрывают свою неидеальную кожу

Знаменитости с необычной внешностью