секреты звезд

Звезды, которые не умеют краситься

Как известно, хороший вкус либо есть, либо его нет, и в последнем случае, судя по всему, не помогают даже деньги, поскольку многие знаменитости часто позволяют себе выходить в нелепых образах. Мы предлагаем вам ознакомиться со звездами, которые явно не всегда понимают, как им лучше накраситься.

1. Кристина Агилера

Эта певица не стесняется появляться на светских мероприятиях с таким макияжем, будто она пережила постапокалипсис или собралась на шабаш ведьм. Кристина перегружает свое лицо тональными средствами, перебарщивает с белой пудрой и разбавляет все ярко-красной помадой. Вроде бы обычные приемы в макияже, но с ее фантастической способностью пользоваться "умело" косметикой она больше похожа на клоуна.

2. Кристен Стюарт

Кристен любит экспериментировать, правда, не всегда ее опыты заканчиваются чем-то красивым и интересным в образе. Один из самых неудачных приемов — нанесение румян широкой линией до виска, а также тени в тон румян. Со стороны кажется, что макияж был нанесен одним мазком кисти.

3. Ники Минаж

Звезды, которые не умеют краситься. 16787.jpeg
Фото: woman.ua

Цель Ники, скорее всего, не остаться незамеченной, потому что ее макияж часто говорит только об одном: "обратите на меня внимание". Один из ее образов — помада морковного цвета, безумные стрелки, да еще и светлая пудра — явный перебор в этом стремлении. Цель-то достигнута, но какими средствами!

4. Лейтон Мистер

Американская актриса и певица немного заигрывается с тенями, которые она часто выводит высоко к бровям.

5. Рианна

У певицы кожа далека от идеальной. Рианна, видимо, пытается скрыть несовершенства под толстым слоем хайлайтера и румян, но получается обратный эффект.

6. Майли Сайрус

Звезды, которые не умеют краситься. 16788.jpeg
Фото: radioandmusic.com

Макияж Майли тоже может удивить: иногда кажется, что певица накрасилась, а потом заснула, а проснувшись, так и пошла по делам, забыв поправить потрепанный вид и некогда ровный макияж.

7. Линдси Лохан

Линдси достается больше всего от модных критиков, может, из-за ее скандальных выходок в прошлом, или просто потому, что у нее хромает вкус. Актриса может поразить публику загорелым видом, который просто кричит о переборе с автозагаром. Либо нанесет тонну хайлайтера, либо удивит смоки айс а-ля панда.

8. Келли Осборн

Келли явно стремится ярко выглядеть — похвальное желание, но Осборн перебарщивает в этом стремлении — помады неоновых цветов и блестящие тени — это уже безвкусица.

9. Николь Кидман

Звезды, которые не умеют краситься. 16789.jpeg
Фото: stylebistro.com

Когда-то эта актриса отличалась безупречным макияжем, но в последнее время звезда полюбила наносить шиммер под глаза, в итоге ее лицо стало выглядеть как неживое.

10. Мэрайя Кэри

Лицо Мэрайи всегда перегружено тональным кремом, а розовые румяна, которые так любит певица, не очень подходят ее загорелой коже.

11. Кэти Перри

Ее образы всегда получаются кукольные: розовая помада, длинные ресницы, яркие тени — так и хочется предложить ей умыться.

Фото: novi.ba

Читайте также:

Секреты звездных визажистов

Знаменитости, которые прекрасно выглядят без макияжа

Звезды, которые делают макияж самостоятельно

Рейтинг звезд: жертвы макияжа