секреты звезд

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности

Известно, что во время беременности женщина, как правило, набирает немало лишних килограммов, а вот сбросить их удается не всегда. Знаменитости сталкиваются с теми же проблемами, что и простые смертные, и даже наличие денег и больших возможностей не всегда помогает некоторым звездным леди после родов вернуться к прежним формам. Предлагаем вам список знаменитостей, которые так и не смогли победить собственную природу.

1. Анна Седокова

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16795.jpeg
Фото: woman.ua

Певица всегда радовала поклонников стройным телом, однако после третьей беременности девушка резко набрала вес. Малыш Гектор, который появился на свет в апреле прошлого года, подарил маме около 10 лишних кило. Не так давно певица порадовала своих поклонников, разместив видео в Instagram, где она в купальнике играет в ванной с сыном. Из этого следует, что Анна вовсе не комплексует. Видимо, она полюбила себя такой.

2. Ева Польна

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16796.jpeg
Фото: apelzin.ru

Экс-солистка группы "Гости из будущего" худобой никогда не отличалась, но после рождения дочерей набрала еще немало лишних кило. В середине 2000-х она весила более 100 кг при росте 172. Конечно, со временем ей удалось немного похудеть, но к прежним размерам она вернуться так и не смогла. Впрочем, Ева особо не переживает, ведь ее сольной карьере лишний вес вовсе не мешает.

3. Ева Лонгория

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16797.jpeg
Фото: avrupaajansi.com

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" прошлым летом впервые стала мамой — Ева произвела на свет чудесного мальчика, которого назвали Сантьяго. Уже минуло немало месяцев после родов, однако актриса не торопится возвращать былую форму. Звезда не хочет садиться на жесткие диеты, дабы влезть в платья, которые носила еще до беременности. Она наслаждается материнством и не хочет выходить из зоны комфорта. Более того, она даже не намерена скрывать свое располневшее тело. На светские вечера она без стеснения надевает облегающие платья, демонстрируя полный бодипозитив.

4. Джессика Симпсон

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16798.jpeg
Фото: 1025kiss.com

Певица и актриса Джессика Симпсон всегда радовала поклонников стройными ножками и осиной талией. Однако, после рождения детей ее фигура изменилась: размер S сменился на XL. Но Джессику это не устроило: она села на жесткую диету и стала активно ходить в спортзал. В итоге ей удалось распрощаться с 25 килограммами. Может быть, певице и удалось бы довести фигуру до прежних размеров, но ее планы нарушила очередная беременность. Сейчас Джессика на последних сроках и уже с нетерпением ожидает появления девочки.

5. Ирина Дубцова

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16799.jpeg
Фото: showbizzz.net

Известная певица и фотомодель попрощалась с мечтой иметь идеальную фигуру после рождения в 2006 году сына. И чего звезда только ни делала: сидела на диетах, ложилась под нож пластического хирурга, до изнеможения занималась в фитнес-клубах… Вернуться к прежним формам все равно не получилось.

6. Лив Тайлер

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности. 16800.jpeg
Фото: tv-kino.com

Актриса стала бороться с лишним весом еще после вторых родов, но вскоре снова забеременела. В 2016 году Лив стала мамой в третий раз. Уже прошло немало времени, а прежние размеры Лив так и не вернула. Но звезда не переживает — она наслаждается материнством, а располневшую фигуру прячет под умело подобранной одеждой. Правда, поклонникам кажется, что дочь лидера группы Aerosmith продолжает набирать лишние кило. Этим летом Лив появилась в черном платье на Неделе моды в Париже, но даже черный цвет не смог скрыть располневшую фигуру актриса.

Фото: ukrworld.org

Читайте также:

Растолстевшие супермодели

Знаменитости за 40, которые имеют шикарную фигуру

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов

Звездные жертвы во имя красоты