секреты звезд

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

И как они умудряются совмещать блестящую карьеру в шоу-бизнесе и роль хорошей матери? Особенно если речь идет не об одном ребенке, а о нескольких.

1. Анджелина Джоли

Об этой женщине ходит масса слухов и кривотолков, но с уверенностью можно сказать одно — как мать она состоялась. Джоли прекрасно сочетает работу в кино и воспитание детей. Ведь у нее их шестеро — трое родных и еще трое приемных. Сама актриса не делит своих детей. Все ее дети, по словам близких, воспитываются как родные.

2. Наталья Водянова

Это пример того, как женщина должна следить за собой. Несмотря на рождение пятерых детей, Наталья прекрасно выглядит. Материнские обязанности не мешают ей заниматься основной работой в модном бизнесе, работой на телевидение и занятию благотворительностью.

3. Хайди Клум

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса. 16764.jpeg
Фото: femina.hu

Еще одна супермодель своим примером хочет сказать остальным женщинам, что ни крах первого брака, ни наличие четверых детей не может помешать женщине делать карьеру и идти к своей мечте.

4. Мерил Стрип

Удивительная женщина! На фильмах с ее участием выросло целое поколение сильных и целеустремленных представительниц "слабого" пола. При этом обладательница сильного характера и трех "Оскаром" является мамой четверых детей. Две дочери пошли по стопам матери и всерьез занимаются карьерой в кино.

5. Крис Дженнер

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса. 16765.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Эта прекрасная женщина не только успешный телевизионный продюсер и медийная персона, но и мать шестерых детей. Все ее дочери, так или иначе знамениты и не сходят с обложек журналов и страниц светской хроники.

6. Мадонна.

Это мастодонт мирового шоу бизнеса. Сегодня трудно найти звезду сияющую ярче, чем эта великая женщина. Трудно даже вообразить, как человек, добившийся такого головокружительного успеха собственным трудом и талантом, может совмещать в себе еще и роль многодетной матери. А ведь ей это прекрасно удается! Она воспитывает шестерых детей, причем четверо из них, являются приемными.

7. Виктория Бекхэм.

Все мы помним эту неутомимую балагурку. Мир с придыханием следил за ее романом с Дэвидом. Но кто знал, что на самом деле эта женщина не только успешная певица и дизайнер, но и очень ответственная мать. Виктория воспитывает четверых детей.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Мадонна и Гвинет Пэлтроу — лучшие звездные мамы

Джоли и Лопес записали в плохие матери

Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Самые красивые звездные мамы