секреты звезд

Звезды, которым когда-то было негде жить

Знаменитости, как правило, ассоциируются с успешной и богатой жизнью, тысячами поклонников и дорогущими особняками, поэтому достаточно сложно осознать, что многим из тех, кто сегодня блистает на экранах, когда-то было буквально негде жить. Герои нашей статьи в свое время прошли сложные жизненные испытания, чтобы оказаться там, где они находятся сейчас. Сегодня мы поделимся несколькими вдохновляющими историями о звездах, которые сумели достойно справиться с трудностями и добиться успеха.

1. Крис Пратт

Звезды, которым когда-то было негде жить. 16750.jpeg
Фото: pagesix.com

Сегодня Крисс Пратт является настоящей голливудской звездой. Многие именитые режиссеры мечтают поработать с ним, а один его съемочный день равен по стоимости годовому доходу очень состоятельного американского гражданина. Однако, так было не всегда. Когда-то Пратт был молодым и подающим надежды актером, которого, как и многих других, никто не замечал. В те времена он скитался по Америке в поисках лучшей жизни и даже жил некоторое время в настоящем доме на колесах на гавайском острове Мауи. В то время у будущей знаменитости не было денег, поэтому его приятели разрешали ему жить бесплатно, так как у него не было возможности заплатить за свое собственное жилье.

2. Холли Берри

Звезды, которым когда-то было негде жить. 16751.jpeg
Фото: yahoo.com

Будучи совсем юной, Холли приехала в большой город в надежде стать звездой, но вместо этого стала завсегдатаем приюта для бездомных. Девушка оказалась в Нью-Йорке с суммой денег, которой едва хватило на три месяца жизни в дорогом мегаполисе. Когда деньги закончились, Холли позвонила матери и попросила прислать еще немного, на что мама актрисы ответила решительным отказом. Берри разозлилась на родительницу, но домой не вернулась, продолжив искать варианты для развития своей актерской карьеры. Решительность девушки была вознаграждена, ведь сегодня она является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде.

3. Джим Керри

Звезды, которым когда-то было негде жить. 16752.jpeg
Фото: zimbio.com

Один из самых успешных комедийных актеров в истории когда-то жил невероятно бедно. Его отца уволили с работы, поэтому большое семейство Керри было вынуждено переехать в дом на колесах. Невзирая на, казалось бы, сложное детство, Джим с удовольствием и улыбкой на устах вспоминает то время, ведь, по словам актера, тогда он был невероятно счастлив. Да, ему было всего 14 и, да, ему приходилось работать, чтобы как-то помочь родителям прокормить остальных детей, но сложные времена лишь закалили будущего знаменитого комика и научили его достойно справляться с трудностями.

4. Дженнифер Лопес

Звезды, которым когда-то было негде жить. 16753.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Звезда мирового масштаба выросла в небольшой квартирке в центре неблагополучного района Нью-Йорка. Семья Лопес жила очень бедно и родители мечтали, что их девочка пойдет после школы учиться и получит настоящую профессию, которая позволит ей никогда не голодать. Однако, упрямая Дженнифер не планировала грызть гранит науки, ведь ее истинной страстью были танцы. Когда девушка объявила об этой матери, та невероятно разозлилась, а юная Лопес, не желая прогибаться под родительницу, приняла волевое решение уйти из дома и начать самостоятельную жизнь. Первое время будущая звезда жила на диване в танцевальной студии, а потом сумела найти работу преподавателя танцев в Европе. Вернувшись через год обратно, Джен получила свою первую роль в кино, которая помогла ей закрепиться в Голливуде.

Фото: energyfm.mirtesen.ru

Читайте также:

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Трагические судьбы знаменитостей, которые были лишены нормального детства

Звезды вспомнили детство

Фото "звезд"-трагедий Голливуда